草莓苗吧 关注:57,373贴子:3,867,979

就在昨天,最后一颗草莓苗仙去。。

只看楼主收藏回复

自此,全军覆灭,坐等秋天入苗。。。每年都花两百来块买苗,,苗钱都够吃多少草莓了,,实际上自己种的草莓总共没吃几颗,,,

IP属地:四川1楼2019-07-18 09:24回复
    哪里的 这么惨 必有蹊跷

IP属地:上海来自Android客户端2楼2019-07-18 10:10
    收起回复

来自Android客户端3楼2019-07-18 11:21
        恭喜恭喜

来自Android客户端4楼2019-07-18 13:19
        收起回复
          买苗你是吃不回本的

IP属地:河南来自Android客户端5楼2019-07-18 16:07
          收起回复
            呵呵,爱好跟金钱是不能对等的,跟果子更不能对等,

来自Android客户端6楼2019-07-18 17:34
            收起回复
              没感觉卖苗花多少,好吃的一样买两颗,在自己这,种出来好吃,就繁育走颈了,还花啥钱

IP属地:辽宁来自Android客户端7楼2019-07-18 18:22
              收起回复
                种几棵就是图个乐,咱没大田只有阳台,能种活结果就很有成就感。不过现在的苗确实贵。

IP属地:四川来自Android客户端8楼2019-07-18 19:29
                收起回复
                  我觉得也重在参与和享受。

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2019-07-18 21:10
                    我也没能吃几个果。把苗烧死啦。

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2019-07-18 21:10
                      经验是金钱不能衡量的 万一哪天你云开顿悟 成为草莓大户了呢

IP属地:辽宁来自Android客户端11楼2019-07-18 21:17
                        重在参与、心要放宽,同样的阳台族、折腾花草比出去吃夜宵好多了,省得减肥

IP属地:浙江来自iPhone客户端12楼2019-07-18 22:57
                          这倒是,你爱好不在花花草草就要出去唱k啊,吃夜宵啊,几次下来不是比种草莓贵了呀

IP属地:上海来自Android客户端13楼2019-07-19 06:44
                            我也在成都丫 草莓最近在使劲生崽!

IP属地:四川来自Android客户端14楼2019-07-19 09:53
                              刚开始追求品种,从网上买苗子我几乎全军覆没,裸苗、穴盘等都试过,但在花市上买回来的本地草莓活的很好!估计是地理气候因素影响很大,四川盆地闷热湿度高……

IP属地:四川来自Android客户端15楼2019-07-19 10:00