冒险岛吧 关注:1,725,927贴子:63,856,678

手动玩家喜提3天套餐

只看楼主收藏回复

本人十四年老玩家,一直坚持手动,也没有使用第三方软件。这几天在贴吧看到有人说误封,一直不信,直到今天亲身经历了一次,这是我这么久以来第一次误封。
早上在做黑色天堂第四章时,突然掉线,再上线时提示三天套餐。
直接跑去和彩虹客服交涉,一直打太极:
客服:这边系统监测没问题呢
我:没问题你们设误封申诉渠道干嘛
客服:以游戏提示为准呢
我:游戏提示误封啊
客服:这边不能解封呢
我:那你们的申诉通道有什么用······
可见跟客服交涉并没有一点吊用,所以给大家几个小建议,能够减少领永久/三天套餐的:
1、不要买GZS的活动号,特别是这几天严查时期。
2、如果连续掉线几次时,果断先停一下游戏,否则领套餐几率非常高。
3、网络卡顿情况先下线,有时候体现不出来(比如十五周年的跳舞),实际上是网络不稳定也会监测到。
以上,祝数龙*龙门粗口*富贵。

IP属地:广东1楼2019-07-18 09:22回复
    可能有人会问为什么三天套餐也要去申诉?因为咕叽猎人创建任务还没做完。21号解封再来一次三天就GG了,真的心态爆炸。毕竟就剩下黑色天堂差最后两章了。

IP属地:广东2楼2019-07-18 09:25
    收起回复

IP属地:四川来自Android客户端3楼2019-07-18 09:32
        真可怕

IP属地:广东来自Android客户端4楼2019-07-18 09:32
          我都懒得做了,直接冲两百领了礼包,当时顺便扩人物栏

IP属地:广东来自Android客户端5楼2019-07-18 09:33
          收起回复
            上微博駡就行了 发这里也没用

6楼2019-07-18 09:37
              哪都有粥游玩家

IP属地:浙江8楼2019-07-18 10:13
                恭喜喜提

来自iPhone客户端9楼2019-07-18 10:31
                  古弓有bug 大家都是做童话村和黑色天堂被封了 我今天也是不信邪去做童话村也被三天了

IP属地:湖南来自iPhone客户端10楼2019-07-18 11:27
                  收起回复
                    我也是黑色天堂第五章的时候被封的

IP属地:湖南来自iPhone客户端11楼2019-07-18 11:30
                    收起回复
                      我三天都没有,昨晚直接永封,真是有毛病

IP属地:广东来自Android客户端12楼2019-07-18 12:14
                      收起回复
                        刚解封

IP属地:湖北13楼2019-07-18 12:19
                          呵呵,我刚刚跳无天山封我三天

IP属地:广东来自Android客户端14楼2019-07-18 12:41
                          收起回复
                            今天解封,都不敢再上了

IP属地:广东来自Android客户端15楼2019-07-18 12:46
                              下午16:00更新。
                              贴一张上午申诉的结果反馈图,虽然已经预料到数狗的处理结果。
                              官方的说法是,你现在没开挂被封,不代表你以前没有开挂。反正你没有证明你不开挂的证据。
                              最后反馈按钮直接笑哭,只有重新提交和满意两项,连不满意都没得选。
                              这操作真的比cxk还骚

IP属地:广东17楼2019-07-18 16:17
                              收起回复