明日方舟吧 关注:521,505贴子:15,634,125
  • 11回复贴,共1

洁哥是不是可以做拉狗的充电宝?

只看楼主收藏回复

刚刚用好友的拉狗打了一把,看吧友都说雷蛇和陈是拉狗的充电宝,就是因为狼魂的技力是攻击回复,而且伤害可观,那么我又看了一眼洁哥,想起洁哥加攻速的buff也对攻击回复有效,那洁哥是否也是拉狗的充电宝呢?就像白面是全队自然回复技力充电宝一样,洁哥也可以是全队受击回复的充电宝,我怎么没看到有人吹这个组合啊,还是实际效果不理想?有人测过吗?

来自Android客户端1楼2019-07-18 08:48
    全场都能吃到的buff没什么好说的

收起回复
    来自Android客户端2楼2019-07-18 08:51
      也没人说不是吧不过这点攻速也只能算添头啊

来自Android客户端3楼2019-07-18 09:00
        加攻速不明显,真要辅助拉🐶回技力不如扔个华法林

来自iPhone客户端4楼2019-07-18 09:01
          太少了,攻速主要是提升输出和平滑度

来自Android客户端5楼2019-07-18 09:05
            加15%还差不多

来自Android客户端6楼2019-07-18 09:12
              充电宝就算了,🐛血包还是可以的

来自iPhone客户端7楼2019-07-18 09:31
                7%攻速

来自Android客户端8楼2019-07-18 09:32
                  这打法新奇嗷

收起回复
                  来自Android客户端9楼2019-07-18 10:56
                    问题是……怪呢╮(╯▽╰)╭

来自Android客户端10楼2019-07-18 16:38