跑步吧 关注:666,830贴子:6,856,791
  • 10回复贴,共1

你们小米手环4测距准吗?

只看楼主收藏回复

昨天早上第一次只带小米手环跑步,配速只有8分多,我还以为是早上跑不动,因为平时配速一般都是6,但都是夜跑。结果昨晚又跑了一段,自我感觉状态很好,还是只有8分多的配速。
回去以后查了查地图上的距离,手环显示一共跑了2公里,实际距离接近3公里

来自Android客户端1楼2019-07-18 08:36
    晚上果断也把手机带上,用咕咚再测一下

来自Android客户端2楼2019-07-18 08:38
      辣鸡小米,我的小米手环2和小米手环光感版都这样!还有两个是新买的!已经弃坑小米运动用悦跑圈了!

来自Android客户端3楼2019-07-19 17:10
        步副才70 这配速不慢才怪

来自iPhone客户端4楼2019-07-20 09:00
          只带手环确实不会太准,毕竟没有gps,手环需要配合手机使用的

来自Android客户端5楼2019-07-20 09:01
            应该得用手机一起用,我之前一直用的keep,跑了一个月都是10km,同样的路程,今天用小米4,显示7km,配速也是8分钟,我也是醉了

收起回复
            6楼2019-07-20 10:03
              米环4不是有GPS的吗?

来自iPhone客户端7楼2019-07-21 08:39
                我的也不准,跑四百米只能记录三百米这样,误差很大

8楼2019-08-02 15:50
                  没有GPS想精准测距有点难

来自手机贴吧9楼2019-08-17 10:32