小说阅读吧 关注:8,312贴子:37,796
  • 4回复贴,共1

《烈焰高手林焰》(完整全文在线阅读)【烈焰高手林焰吧】

只看楼主收藏回复

1楼2019-07-18 08:20回复
    刘志鹏看着那小伙子已经被拉住了,总算是松了口气,可这货也实在是记吃不记打,顿时叫了起来:“小犊子,敢打我,你信不信老子找人废了你?”
    小伙子虽然被拉住,可没被堵上嘴,当下顿时怒吼出声:“来啊!老子就是看你不爽!要不是我哥幸运,人家诊所的医生医术高明,但凡治好的时间稍微晚了点,被你那么一推,说不定打扰了治疗,我哥就完了!到时候拿你这***来赔命吗?我告诉你,你要想打架,老子随时奉陪!这宣城道上混的,我看你能找来哪个?”
    刘志鹏被这小伙子的气势吓了一跳,没想到看上去老实巴交的一个年轻人,发起飙来竟然这么凶狠!
    不过刘志鹏也不能当着这么多人的面认怂啊!
    反正对方也被抓着,刘志鹏顿时就梗着脖子说道:“跟我耍混是吧?你信不信我现在就报警?无缘无故的打人,你还有理了?就你这样的,就应该去局子里待几年!”
    刘志鹏喋喋不休不依不饶的样子,实在是惹人生厌。
    不光是佟小凡等人,就连年轻人身旁的两名男护士都看不下去了。
    所以,他们微微松了松手。
    其实他们只是想让着年轻人向前冲一下,吓唬一下刘志鹏,赶紧了事走人算了!
    可他们没想到,同伴竟然也同时松手了!
    这一下,年轻人顿时就没人控制了,身体猛地向前一冲,径直冲向了刘志鹏的身边!
    刘志鹏刚刚已经被打怕了,看到年轻人冲来,顿时吓了一跳,惊呼了一声之后,转身就向外冲去。

2楼2019-07-18 08:21
      可刘志鹏却忘了,这儿可不是广场,这是诊所屋里!
      屋里,和屋外,是有门的……
      虽然是玻璃门,可那也是门。
      好在佟小凡之前的经济状况一直就不太好,诊所真正防盗,还是用外面的卷帘门,这玻璃门也就是挡风用的。
      所以,刘志鹏激动之下,竟然直接撞碎了玻璃门,冲到了门外!
      可就这一下,却将刘志鹏撞得七荤八素,满脸满身都被破碎的玻璃划出了不知道多少道伤口,可却又不敢停下,甚至不敢回头看,只能一路惨叫着,冲回了救护车上!
      屋里的几个人,都愣住了。
      然后,一道不合时宜的笑声响起。
      几个人呆滞的看过去,正好看到了佟小凡那开怀的笑容。

3楼2019-07-18 08:22
        第16章
        诊所里的几个人都惊呆了。
        你这是有多大仇?
        没看你自家诊所的门都被撞碎了吗,居然还笑得这么开心?
        佟小凡心里倒是没在意碎掉的门,看着刘志鹏这小子被人胖揍了一顿,还撞门撞的头破血流,心情好的不得了,颇为欣赏的看了一眼动手的年轻人。
        年轻人打跑了刘志鹏,接着就过来对着佟小凡千恩万谢一番之后才带着哥哥嫂子离开,临走的时候那年轻人还说道:“佟大夫,你放心,以后这一片谁找你麻烦,你就报我孙阿虎的名号,保你无事!”
        送走了这三个人,诊所里也总算是清净了一些,佟小凡干脆就直接挂了停业的牌子,去接佟玲了。
        梁静看到佟小凡也有些惊讶:“小凡,你怎么来了?是不是又想蹭饭呀?快进来吧!”梁静揶揄的说道。
        可她的话,却让佟小凡愣了一下。
        他下意识的迈步踏入梁静家里,突然脸色一变!
        “果冻没来你这里吗?”
        梁静怔了怔,茫然的摇了摇头:“没有啊!上午你不是带她回去了吗?”
        佟小凡的脸色,瞬间苍白了下来,看了一眼外面已经黑暗的天色,目光中充满了焦急。
        梁静还算是能保持一丝冷静,急忙拉住了像没头苍蝇一般想要冲出去的佟小凡说道:“你先别着急!咱们两家门口都有监控器,快查查监控!”
        ---------------------------
        《烈焰高手》
        ============
        *全文在v信
        *公众

4楼2019-07-18 08:22
          --

5楼2019-07-18 08:23