手办吧 关注:794,039贴子:13,311,659
  • 15回复贴,共1

有感而发,她的年纪也许比吧里部分人还大

只看楼主收藏回复

有感而发

来自Android客户端1楼2019-07-18 07:11
    一万年没逛过手办吧了,作为签到党估计也没几个人认识我,我记得的人也没几个了,顺手翻了下吧主名单,感觉都好陌生,其实我还有印象的管理人员只记得某a字开头蓝色背景头像的,某a字开头的大文豪,某晒国外教堂结婚照的大佬

来自Android客户端2楼2019-07-18 07:28
      看过这番

来自Android客户端3楼2019-07-18 07:44
        看过番+1

收起回复
        来自Android客户端4楼2019-07-18 09:35
          多库洛也就05年左右的番

收起回复
          来自iPhone客户端5楼2019-07-18 09:40
            扑杀天使很老了

来自iPhone客户端6楼2019-07-18 09:47
              我柜子里一大堆03 04的手办呢……

收起回复
              来自Android客户端7楼2019-07-18 10:45
                狼 牙 棒 警 告

8楼2019-07-18 10:45
                  扑杀天使小💀?

来自Android客户端9楼2019-07-18 11:30
                    咖喱棒警告

10楼2019-07-18 21:45
                      比比咯哔哩哔哩比比咯啵~比比咯哔哩哔哩比比咯啵~~记得这个番男主惨的不行,小时候看太害怕了不知道结局怎么样

来自Android客户端11楼2019-07-18 21:49
                        很棒

来自Android客户端12楼2019-07-22 15:19