狼人杀吧 关注:451,108贴子:1,894,806
  • 29回复贴,共1

“在我底牌成立为预言家的情况下”这句话

只看楼主收藏回复

这人有病吧?
我悍跳狼,原话:“在我底牌成立为预言家的情况下,这张三是我的金水,四是我的悍跳狼,那这个位置一五六进坑balabala……”
这个人原话:“这张二不是螺旋爆炸的吗?第一句话就是,在你底牌成立预言家的情况下?!这不就是在告诉我你底牌不是预言家吗?!就这种发言你们还能站不对边的?”
我回怼:“你打人逻辑伪到不能再伪,语文是体育老师教的吧?”
游戏结束直接开骂我,被踢了还关注了私戳骂一波,有病吧?
这人跟我扣一句表意不明一词双义是吗?
语文老师没教好吧?放这么个东西出来祸害社会?
气死了**。

来自Android客户端1楼2019-07-18 04:51
    你这句话是有点多余了,预言家会说这样话吗,不过那个人是**无疑

收起回复
    来自手机贴吧2楼2019-07-18 06:03
      这句话确实可以存在逻辑错误。原话意思可以翻译成什么?意思是如果我是预言家怎么怎么。这是外置位评价预言家或者评价焊跳牌的。所以不管焊跳还是真预都不要这么说。有的人容忍度高可以认下,有的容忍度低打也没错。这么说懂么

来自iPhone客户端3楼2019-07-18 06:47
        我觉得那个人没毛病,你这句话本来就是螺旋聊爆

来自Android客户端4楼2019-07-18 06:49
          你应该说,我是预言家,3是我金水这样,而不是我底牌成立预的情况,你这是第三视角,说明你不是预,你直接说人家体育老师教的,人家不急眼才怪

来自Android客户端5楼2019-07-18 08:11
            你这句话视角逻辑是有问题

来自Android客户端6楼2019-07-18 08:22
              你拿张预言家这么说话然后你自己感受一下,这就是螺旋聊爆

来自Android客户端7楼2019-07-18 08:24
                拿预言家牌,不会聊这个的,因为你心里有底,就像拿预言家牌的,永远不会自己提及自己的查验多么多么有力度一样。

收起回复
                来自Android客户端8楼2019-07-18 12:10
                  这句话外置位的牌可以说,在3底牌成立为预言家,4是3的金水,5、6要进3的狼坑什么巴拉巴拉的,但是你自己不能说,你要这么发言,我底牌是预言家,4是我的金水,5、6要怎么怎么样,别人打你这句话没毛病的

9楼2019-07-18 14:23
                    下次不说不就完了

来自Android客户端10楼2019-07-18 15:37
                      。。。。

来自Android客户端11楼2019-07-18 15:47
                        成立多余

来自Android客户端12楼2019-07-18 16:19
                          我发现那种服装花哨的都是*丝心态玩家

14楼2019-07-18 17:07
                            本来你这样发言就有问题

来自iPhone客户端15楼2019-07-18 19:25
                              不太合适,但也不能以此说聊爆。逻辑性没有那么强,更多的是从心理角度出发。

来自Android客户端16楼2019-07-19 13:26
                                老实话,你这句话的确有问题的,什么叫成立为预言家,你这种话说出来就不要怕被人打,很正常

17楼2019-07-19 13:59
                                  自己说话有问题,人家打你说的也没毛病。

收起回复
                                  来自iPhone客户端19楼2019-07-19 22:40
                                    在我底牌成立为预言家这句话怎么是聊爆了,这是站在听者的角度说话啊,我说“我是预言家”你觉得这句话存疑,那“在我底牌成立为预言家”这这句话不也是一个可以存疑的话吗?而后者比起前者站在听者角度分析,更有一种亲切感,明显优于前者。难道大家都不是用第二种方式说话吗?你说一百遍“我是预言家”也没用啊,怎么还有觉得第一种发言好的,醉了

来自Android客户端20楼2019-07-21 16:35
                                      楼主你已经看到了吧,语文是体育老师教的人真的不少,心态平和点吧

来自Android客户端21楼2019-07-21 16:38
                                        说句老实话,我拿预言家的时候也有漏洞,然后每次都被好人拿出来一顿锤,但是焊条狼的漏洞更多,在好人眼里:他发言这么烂,是个狼不会出来跳

来自iPhone客户端22楼2019-07-22 03:28
                                          我擦 这个惨不忍睹的胜率……

来自Android客户端23楼2019-07-22 20:16
                                            “在我底牌成立为预言家的情况下”这句话是假设不是肯定,相当于“假设我底牌是预言家”,所以这句话确实有爆点

来自Android客户端24楼2019-07-22 20:27
                                              反而我觉得这位兄台正是因为语文学的很好,才能捕捉到你这个小细节。但是这不是硬逻辑,所以你可能会不爽,但是人家打你的点确实没错。

来自iPhone客户端25楼2019-07-22 21:06
                                                就是你说的有问题啊

来自iPhone客户端26楼2019-07-23 23:56
                                                  按着你打没毛病

来自Android客户端27楼2019-08-01 17:05