富康三国吧 关注:539贴子:61,254
  • 11回复贴,共1

黄巾时期如何破局

只看楼主收藏回复

新人初入富康三国,发现还挺难的,特别是黄巾时期,全是张角,还是全武将,四周都是十几个将的城,不太会破局啊,有没有大佬交流一下,我试了一下董卓的,只有一条道,有点难啊,打不过。之前试了一下丁原,开局就被四周电脑锤爆了

IP属地:上海来自Android客户端1楼2019-07-18 01:13回复
    先自己顶一下

IP属地:上海来自Android客户端2楼2019-07-18 01:13
      感觉大佬自己做的版本挺有意思的

IP属地:上海来自Android客户端3楼2019-07-18 01:13
        这 没有大佬们来交流交流嘛

IP属地:上海4楼2019-07-18 17:26
          我貂蝉开的 我是先把中间的小势力收了 刚开始电脑都很凶 很容易捡漏

IP属地:江苏5楼2019-07-19 03:41
            陶谦 刘繇 孔融 乔玄还有韩馥都比较弱

IP属地:江苏7楼2019-07-19 03:46
              董卓的话,留两个人在城里,大部队骑城,待敌来攻,派一两个有弓箭兵的穿到敌后围堵

IP属地:广东8楼2019-07-19 13:01
                我提几个建议:
                1、一开局多save read大法,多搜点武将。
                2、多使用关隘,可以派几个将驻守,引诱敌人来攻击。简单点说就是让敌人分兵。
                3、前期空城很多,实在不行,可以往南边跑。

IP属地:福建9楼2019-08-05 11:40
                收起回复
                  我1.75版的打了一次张角,不记得君主是谁了,开始不怎么好打 ,只好骑城引诱,经常因诱不到对方而重新读档。

来自手机贴吧10楼2019-08-29 20:26
                    玩了次丁原和刘辩都过了,不用穿城的,得先把这个城围起来才行,那些将少的就太难了

IP属地:湖南来自Android客户端11楼2019-09-18 01:03
                      我好像是孔融开局,先吞东瀛,慢慢捡漏。发展都100多将了,然后发现关羽在敌方使用包围敌军的军事计时,千军破没达到预期效果,致使关羽战败,热情一下就没了,我还是喜欢鬼哭神嚎……

IP属地:河南12楼2019-09-19 21:22