北京国安吧 关注:3,311,157贴子:134,584,699
  • 41回复贴,共1

比埃拉重伤,是危机,也可能是机遇。

只看楼主收藏回复

也许国安可以换个活法。
1,慢速控球和二人转打法已经被各队摸透了,包括奥比的出球方式和带球线路。
2,比埃拉确实精致,无论跑位,传球,过人,射门。很多时候对方靠频频犯规来阻止比埃拉,因为比埃拉身体对抗弱,速度偏慢。
3,国安换个有身体有速度的外援,有很大概率可以使国安进攻提速。
4,中超外援即插即用成功率高的大都是巴西外援,巴西球员的意识和技术毋庸置疑。
5,选谁,就听傲骨就行,一是傲骨的人品,二是时间短,三是走过傲骨推荐塔利斯卡这样好球员的先例,四是,傲骨选来的俩人之间合作不成问题。不用大幅度改变其他球员的踢法,反正都是僚机。
6,也许能增加巴逗处理球的时间,也许每个球多给他半秒,就从吐饼到吃饼了。
7,相信俱乐部能处理好这次危机。

IP属地:北京来自iPhone客户端1楼2019-07-17 23:36回复
    同意,未必是坏事,看俱乐部意愿吧

IP属地:北京来自iPhone客户端2楼2019-07-17 23:39
    收起回复
      同感!拭目以待

IP属地:北京来自iPhone客户端3楼2019-07-17 23:45
      收起回复
        还需要磨合啊

来自手机贴吧4楼2019-07-17 23:51
        收起回复
          时间短,贵的不好谈便宜的相不中,赛程紧,马上一周双赛三连客,对手凶,猴子上港现在都是状态爆表.所以大概率危机了......

IP属地:北京来自iPhone客户端5楼2019-07-17 23:57
          收起回复
            听傲骨的这不开玩笑吗,且不说俱乐部董事会能不能答应。就是施密特这关也过不去啊,买球员听主教练的没问题,出了问题他得背锅,听球员的出了问题谁背锅啊。

IP属地:北京来自iPhone客户端6楼2019-07-18 00:00
            收起回复
              那得看俱乐部花不花钱了 如果花钱 这事就真不一定是坏事

IP属地:北京来自iPhone客户端7楼2019-07-18 00:05
                同意 正好换一下

来自iPhone客户端8楼2019-07-18 00:05
                收起回复
                  看了一晚上回复了,起码您是在往正能量方向去走的。一大堆在那喷的。总以为国安现在踢谁都是砍瓜切菜,3球以上,还得踢的风生水起。国安队员现在跟咱贴吧球迷相辅相成,都得顺风顺水,踢不了逆风球。生活中遇到点挫折,不得哭天喊地,怨天尤人啊? 出现问题,解决问题,调整心态,直面困难,我也不是道德帝,比仙儿骨折了,也烦,但是不幸中的万幸,是在二次转会期中断歇了,要是最后几天出现大伤,连弥补的机会都没有了!现在就看俱乐部赶紧处理危机吧

IP属地:北京9楼2019-07-18 00:06
                  收起回复
                    这思路也不错,但我还是希望比埃拉伤的不重,两三周康复回归

IP属地:北京来自Android客户端12楼2019-07-18 00:19
                    收起回复
                      傲骨巴西国家队队友中前场随便来一个就行。

IP属地:北京来自Android客户端13楼2019-07-18 00:23
                      收起回复