上琴吧 关注:19,120贴子:817,670
  • 6回复贴,共1

额,刚刚看了好几个关于教主如果恢复记忆后对上琴的影响。首先我

只看楼主收藏回复

额,刚刚看了好几个关于教主如果恢复记忆后对上琴的影响。首先我觉得,这几乎没有影响吧。难不成教主恢复记忆后,就会对美琴的好感回到解放前?这完全不符合常理啊!就例如你以前有一个很讨厌的人,后来和他关系变得很好了,有一天你回想起他做的一些让你不是很舒服的事情(当然不是伤天害理的)。难不成你就会不和他玩了,正常情况下应该是和他调侃几句吧,毕竟不是什么大事。而且现在你俩关系那么好。难不成以前美琴做了什么伤天害理不可原谅的事情导致教主以至于想起来了还是十分讨厌她,不能原谅她?

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2019-07-17 23:00回复
    不清楚呢楼主可以等其他大佬来解释

IP属地:云南来自Android客户端2楼2019-07-18 00:45
      恢复记忆?这样扯出来的因素太多了,失忆前和失忆后的当麻完全就是两个不同的人格,不同的性格,不同的感情和心态,完全就是两个人,当麻现在已经不在期盼和疑惑之前的自己是什么样了,他只想过好现在的自己,恢复记忆对当麻来说就是把以前的那个人格强行塞给自己,结果会很矛盾和未知的,至于对上琴会怎样。。。。。反正肯定不会有坏的影响

来自Android客户端3楼2019-07-18 02:00
        失忆前……不就是有点烦美琴吗……
        当时遇到事情也想过找美琴帮忙啊……
        根本就没什么大事,弄的好像失忆前不共戴天一样

IP属地:山东来自Android客户端4楼2019-07-19 16:40
        收起回复
          我认为河马不太可能让当麻恢复记忆

来自iPhone客户端5楼2019-07-20 02:52
            我认为只会让当麻知道以前和美琴也是打打闹闹没大影响吧

6楼2019-07-28 19:58