抑郁吧 关注:110,660贴子:4,011,015
  • 20回复贴,共1

很丧,很累,没有爱好,没有动力,没有信任。 今天心态又崩了

只看楼主收藏回复

很丧,很累,没有爱好,没有动力,没有信任。
今天心态又崩了一次。
躺在床上不吃不喝不说话整整两天,并没有思考什么,并没有解决什么,时间依旧走,地球依旧转,还是要一天天的活着。
可能有点进展,至少我知道我和父母是真的无法互相理解。
嗯,先去洗个澡。

来自Android客户端1楼2019-07-17 22:11
    感觉自己出生起就被绑架了,我不喜欢欠别人什么,但我出生就欠了父母的,为了他们,我要努力,要开心,要正能量。他喜欢说自己和别人为我付出了多少,我小心翼翼记在心里。很久之前就注定了我们只能是客客气气的父女关系。

来自Android客户端2楼2019-07-17 22:24
      开始,黑暗只是笼罩在家的外面,后来我的领地连一间房间都不剩。

来自Android客户端3楼2019-07-17 22:25
        终于没有一个信任的人,连自己都不相信。

来自Android客户端4楼2019-07-17 22:26
          我曾经可以很好地掩盖,后来开始找渠道发泄,开始自残,他们发现了。
          和平不再。

来自Android客户端5楼2019-07-17 22:28
            莫名其妙的暴躁,想对人发火也没有理由,想找人倾诉却没有朋友,得到了安慰却不肯放过自己。

来自Android客户端6楼2019-07-17 22:30
              一难受就会语无伦次的(我刚刚都在说什么)

来自Android客户端7楼2019-07-17 22:33
                然后,我社恐,不管是现实还是网上都不习惯交流。

来自Android客户端9楼2019-07-17 22:37
                  负能量爆棚,对正能量嗤之以鼻,但是偶尔有向往乐观积极的时候。

收起回复
                  来自Android客户端10楼2019-07-17 22:38
                    没话题

来自Android客户端11楼2019-07-17 22:38
                      感觉自己是个麻烦,所有人都会嫌弃自己,自厌,超自厌!

来自Android客户端12楼2019-07-17 22:39
                        发泄。
                        今天他说了很多话,每一句都是软刀子插在心口。
                        决定从明天起开心(至少表面要开心),把所以负面情绪藏起来!

来自Android客户端13楼2019-07-17 22:41
                          我到底在说什么啊!混乱!总之就是根本不开心但以后要尽量表现的开心。

来自Android客户端14楼2019-07-17 22:44
                            做一件自己想做的事

收起回复
                            来自iPhone客户端15楼2019-07-17 22:49
                              看来很严重,看医生了吗?

来自iPhone客户端16楼2019-07-18 02:45
                                欠父母的,,,怎么说,哎,很难,其实想想他们也没经过我同意就让我来到世上,我并不想的。

来自Android客户端17楼2019-07-18 16:47
                                  这么可爱

来自Android客户端18楼2019-07-18 17:26
                                    跟你差不多的感觉

来自手机贴吧19楼2019-07-19 13:42