天涯明月刀ol孔雀翎吧 关注:41,584贴子:3,107,056
此事情不关系,不牵扯到联盟,友盟,只是单纯想不通

来自iPhone客户端1楼2019-07-17 22:01回复
    今天晚上楼主各种捡垃圾,贼嗨,然后我终于9级了!我想去打个110,没准就红了是不是!

来自iPhone客户端2楼2019-07-17 22:02
      火钳刘明

3楼2019-07-17 22:02

来自Android客户端4楼2019-07-17 22:03
          然后我加了一个110的队伍!对,我进去加我已经7个人啦,2个天香!

来自iPhone客户端5楼2019-07-17 22:03
            是加你2个天香么

6楼2019-07-17 22:03
              前排孔雀翎咸鱼神威帮顶并找个小姐姐宠上天嘻嘻嘻

IP属地:内蒙古来自Android客户端7楼2019-07-17 22:03
                犹豫我在云颠边开明玉格拿白糖,边做菜,笔记本没办法,看不见聊天频道,然后我还是很快乐的!

来自iPhone客户端8楼2019-07-17 22:04

来自Android客户端9楼2019-07-17 22:05
                    然后我看了眼队伍,一个人说他绑定在上线,一个无毒说留一个天香的位置,然后丐帮的团长问我怎么弄到3.4w魅力的,我就没有理,接着做菜。

来自iPhone客户端10楼2019-07-17 22:06
                      对哦,是加我2个天香

来自iPhone客户端11楼2019-07-17 22:06
                        对对对,快乐最重要没道理惹不高兴了就喷他鸭的

来自Android客户端12楼2019-07-17 22:07
                          重点来了,一个神威说他有3个高战的朋友要来,但是没有位置那么多了,神威就说算了,神威自己打,不叫高战朋友了,然后犹豫加上我是2个天香,那个无毒的绑定天香也要来,然后呢,110啊,那么简单,3天香不好吧,然后他们可能又不想放过3个高战?然后无毒在队伍说,那我们可以踢掉一个天香呀!然后我还在做菜,然后呢发现团长成为这个无毒了,然后下一秒我就被请离了队伍

来自iPhone客户端14楼2019-07-17 22:09
                            来图

来自iPhone客户端15楼2019-07-17 22:09

来自iPhone客户端16楼2019-07-17 22:10
                              收起回复