倩女幽魂2吧 关注:316,152贴子:4,609,883
  • 21回复贴,共1
姓名

来自Android客户端1楼2019-07-17 21:48回复
    聂秋鹰的一番话问的洛昊空哑口无言,心里还挺郁闷,果然果然,他又开始站在道德的一边谴责我了,但是那人姓甚名谁干我何事,更遑论那谣言了。
    聂秋鹰也心知洛昊空的心里不服气,更不会去思索那背后原因,索性直接跟他挑明了,“那人姓庄,名央,本是庄府四房的庶子,你可有印象?”
    洛昊空挠挠头,意识不知道他要说什么,“可能吧,庄家有个嚣张跋扈的嫡子我倒是印象深刻,每次遇见他都在欺压别人,从来都是不知悔改的,把我气的呀!”
    “你曾经救过庄央,在那个人的凌辱和威胁下。”聂秋鹰直接挑明了说,在弯弯绕绕下去洛昊空是永远也记不起来的。
    “唉,我向来就是这么助人为乐。”洛昊空在一旁沾沾自喜上了。
    “所以啊,他视你为恩人,不仅在别人嘲笑你的课业和学识的时候出来为你讲话,而且所有一应应交的作业和策论都是他以你的笔迹代写的。”
    “我······我的笔迹,这么潦草,啊,不,是优秀,这个庄央有前途啊!”洛昊空在这边惊呼着,心里的感觉也是有点微妙了,有人为了帮我完成策论还去专门学习我的笔迹。
    聂秋鹰叹了口气,“这就是为什么别人会传他有断袖之癖,皆是因为他如此待你,别人看见了,难免不会多说,所谓三人成虎,但是,我没想到的是,居然连你也取笑他。这番行为,着实是伤了人家的一片心意啊。”

来自Android客户端2楼2019-07-17 21:49
      真相(・●・)

来自Android客户端3楼2019-07-19 23:10
        原来是这样

来自Android客户端4楼2019-07-19 23:11
          心疼庄央

IP属地:广东来自Android客户端5楼2019-07-19 23:18
            被误会了啊

IP属地:广东来自Android客户端6楼2019-07-19 23:18
            收起回复