深圳fc吧 关注:56,371贴子:607,498
  • 13回复贴,共1

佳兆业如果有点职业精神前几轮就应该换帅了,还这样打下去后面比

只看楼主收藏回复

佳兆业如果有点职业精神前几轮就应该换帅了,还这样打下去后面比赛赢球的可能有多大?靠大脚找外援这一招想赢球未免太看不起其他球队了吧。伪球迷总是输球怪球员能力不行,他们幼稚的认为教练一点责任都没有,这场比赛看下来发现重庆队国内球员技术也不怎么样,但是别人踢得有章法有斗志。

IP属地:广东来自Android客户端1楼2019-07-17 21:30回复
    你真幼稚

来自Android客户端2楼2019-07-17 21:30
    收起回复
      感觉他已经控制不了球员了,卡罗下课吧!

IP属地:广东来自手机贴吧3楼2019-07-17 21:32
        现在换不换卡罗都会降级的,内外援都是卡罗选的,换了主帅也难以让球队发挥出来

IP属地:捷克来自iPhone客户端4楼2019-07-17 21:38
        收起回复
          强烈请求卡罗下课!

IP属地:广东来自手机贴吧5楼2019-07-17 21:39
            其实大脚找外援这一招对脚法要求相当高,传球队员要掌握好力度和落点,整个中超国内球员很难找出合格的传球手,现在的打法是胡乱起大脚,纯属碰运气,所以冲超以后卡罗的战术一开始就是错的。

IP属地:广东来自Android客户端6楼2019-07-17 21:43
              我说句公道话,深圳现在踢成这样,就两个原因:1。深圳的国内球员确实是烂,就算不是最烂的,也能排倒数前几了,要技术没技术,要斗志没斗志,要拼劲也没拼劲 。 2.卡罗的带队有问题,明知道国内球员的水平不行,战术风格明显单一,一点改变也没有,只知道大脚长传找 外援,这样就想赢球,做梦去吧。

IP属地:广东7楼2019-07-17 21:57
              收起回复