荷包金融吧 关注:86,830贴子:467,057
  • 21回复贴,共1

20号以后组队去深圳了,朋友们都团结起来

只看楼主收藏回复

多通知一些难友 这次去的人多一些 拉横幅
一定要把事情搞起来
欠债还钱 血债血偿

来自iPhone客户端1楼2019-07-17 19:55
    置顶,

来自iPhone客户端2楼2019-07-17 19:55
      拉横幅要被拘留的

收起回复
      来自iPhone客户端3楼2019-07-17 20:16
        不会吧

来自Android客户端5楼2019-07-17 21:17
          就算不抓你,那也没用啊

来自Android客户端6楼2019-07-17 22:37
            现在荷包根本就不承认清退,依然说自己正常运营,充值通道都没关,继续骗不知情的人!

收起回复
            来自iPhone客户端7楼2019-07-18 14:15
              没钱偿命!!

来自Android客户端8楼2019-07-19 07:53

来自iPhone客户端9楼2019-07-19 09:14
                  早都跑掉了还想去呢,傻不垃圾的

来自手机贴吧10楼2019-07-19 09:38
                    楼主会做....就说一下几十吨那种!不会弄去了也没用!

来自iPhone客户端12楼2019-07-28 11:42
                      早就应该去!现在去还来得及!

来自Android客户端13楼2019-07-28 17:01
                        现在去来不及了,别瞎折腾了。你没看到提不出来吗?要是你早点觉悟会有今天这个事?早就发帖说了,荷包违法私自把我们的钱出借出去,现在要不回来了,我们来买单。荷包百分百赚你们的钱

来自Android客户端14楼2019-07-28 20:46
                          还有一百块沒提出来,要去深圳吗?

来自Android客户端15楼2019-08-05 22:26