北京拉拉吧 关注:112,902贴子:6,866,428
  • 24回复贴,共1

【北京拉拉】83年T 找女友

只看楼主收藏回复

帮朋友发布:

T找P,本人83年,长相清秀。
有稳定工作,天津人在北京。性格好!已购房!

希望你在北京,年龄相仿,有相对稳定的工作!想要一个疼你爱你的老公。找她准没错!您呢!要么以后形婚,要么以后就不结婚!我们接受不了二夫共侍一女!哈哈哈~

跟各种前任都断干净了。和各种异性或异属性朋友交往有分寸!纯单身的啊!玩儿闹的就算了,浪费时间!

来自iPhone客户端1楼2019-07-17 19:37
    我是真不知道啥时候开始,帖子里不允许有联系方式了!我说发几回删我几回呢!

来自iPhone客户端3楼2019-07-17 19:39
      哈哈哈哈

收起回复
      来自Android客户端4楼2019-07-17 21:18
        头一次玩儿拍卖,就拍了这么多!都是木头!不成!我还得再弄一串儿108的!

来自iPhone客户端5楼2019-07-17 23:38
          刚刚……… 必须要控制了!

来自iPhone客户端6楼2019-07-17 23:50
            咋截图都发不出来了?!

来自iPhone客户端7楼2019-07-17 23:51
              最近失眠的厉害!不知道啥时候能给我这哥们儿找到了好老婆,哈哈哈~

来自iPhone客户端8楼2019-07-18 01:13
                88年,在北京,找对象。

收起回复
                来自Android客户端9楼2019-07-18 07:54
                  私信了,你没看吗

收起回复
                  来自Android客户端10楼2019-07-18 13:59
                    有联系方式吗?

收起回复
                    12楼2019-07-18 17:28
                      同志们!同志们!她Q号在2楼!

来自iPhone客户端13楼2019-07-18 21:07
                        不是吧?!你们是都看不见2楼么?!

来自iPhone客户端15楼2019-07-18 21:26
                          发现单身p还是挺多的,但年龄合适,性格合适,条件又差不多的,这个概率…… 嗯!我觉得除了给她发帖外,还要去烧烧香!

来自iPhone客户端18楼2019-07-19 01:52
                            有兴趣的先加Q聊聊!加好友以后互发照片!不接受的就算了!以我这种老江湖…… 聊的多好,也抵不过一副臭皮囊!不是说外协,至少彼此要看着顺眼吧!而且这种事也是相互的,没有谁挑谁,完全是互挑!哈哈哈~

二楼可能被屏蔽了,你们看不见!我这就把Q号删了再发一遍!真心的,接受不了的就不用搭理我们了!感谢!

来自iPhone客户端19楼2019-07-19 12:24