流浪法师吧 关注:71,110贴子:834,310
  • 14回复贴,共1

各位,瑞滋是不是又被削弱了

只看楼主收藏回复

各位,瑞滋是不是又被削弱了

来自iPhone客户端1楼2019-07-17 19:29
    Xayah、你眼藏万家灯火、丶灬彤. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    缓冲技能释放什么意思,大概就是eq出手太快,会造成q无法扩散e的现象吧?

来自iPhone客户端2楼2019-07-17 19:30
      掌盟上的消息老是要慢一步

来自Android客户端3楼2019-07-17 19:46
        掌盟的描述就是加了基础属性,微加强,关于缓冲,提到了,但是没解释啥意思,应该是对英雄影响不大。可能就是eq的衔接更好吧。

来自Android客户端4楼2019-07-18 02:19
          应该是加强,之前发qeq需要qe等一小下在放最后的q不然会发现按的太快出不来,现在可以qeqwqeq了先按了就算在技能读条中也能出来

来自iPhone客户端5楼2019-07-18 09:33
            可能是一次把几个技能全按了不会出现某个技能没释放出来的意思吧

来自Android客户端6楼2019-07-18 11:22
              eqe要停顿 估计以后滚键盘

来自iPhone客户端7楼2019-07-18 12:13
                楼主的下半部分的一些改动

收起回复
                来自iPhone客户端8楼2019-07-18 14:41
                  就是你手速快的话,qwqeq可以先按,然后等就行了,

来自iPhone客户端9楼2019-07-19 16:16
                    完了双倍的Q没有了

10楼2019-07-19 16:19
                      感觉瑞兹改版是加强了,这次改动也强,反正我是玩的很顺手,不知道大家怎样……

来自Android客户端11楼2019-07-19 16:47
                        有个屁用

来自Android客户端12楼2019-07-20 08:35