qq炫舞手游吧 关注:929,380贴子:17,673,185

记:[The happy beginning].重开一贴腿腿

只看楼主收藏回复

记:[The happy beginning].重开一贴
腿腿:
我只喜欢你
像风走了八百里
不问归期
––钱钱

IP属地:山西来自Android客户端1楼2019-07-17 19:27回复
    一楼我腿腿的帅照

IP属地:山西来自Android客户端2楼2019-07-17 19:28
      噢不 是2楼

IP属地:山西来自Android客户端3楼2019-07-17 19:28
        之前那个贴写了the end.但是 人帅心善的腿腿给了钱憨憨一个机会 我还是腿腿最爱的腿部挂件

IP属地:山西来自Android客户端4楼2019-07-17 19:34
          已经相处了五个多月 每一天也很甜 但是大前天犯了一个大错 质疑了腿腿 然后还顺着他说的反话直接承认了 感觉他生气了就问了一句他生气没 他说没 我也就真的当没事了 第二天晚上给他说我现实忙顾不上游戏要不要离婚 我真的是个憨憨 知道腿腿生气了都不会哄哄

IP属地:山西来自Android客户端5楼2019-07-17 19:41
          收起回复
            反正那天晚上最后一句话是腿腿说的扣扣删了 再发消息就显示不是好友 我都懵了 反应过来上游戏看果然离婚了 男号情侣关系也解了。

IP属地:山西来自Android客户端6楼2019-07-17 19:43
              真的以为是就这样彻底掰了 很难过很难过。

IP属地:山西来自Android客户端7楼2019-07-17 19:44
                我就不想上大号 就小号暗戳戳的看他资料 昨晚还用小号蹲点看看是不是真的离掉了 然后!看见没离 还以为自己记错了时间 真的等到半夜看见还在 就看他的资料伴侣誓言写的是他扣扣号

IP属地:山西来自Android客户端8楼2019-07-17 19:48
                  心里就觉得很不可置信 贼开心 也怕自己会错意 就群里轰炸了我的小姐妹们

IP属地:山西来自Android客户端9楼2019-07-17 19:53
                  收起回复
                    然后挣扎的我 是不想失去腿腿的 就加了 事实证明这是正确的!狗清清 小可爱 鹿宝宝 比心

IP属地:山西来自Android客户端10楼2019-07-17 19:55
                      今早醒来第一时间看手机有没有消息 因为以往我醒来腿腿可能给我发了消息 没有看到 但是我看到了他同意好友 我应该说是真的很笨的人吧 反应很迟钝 会经常质疑自己 也不爱表达 很憨憨的问了腿腿一个蠢问题 想他亲口承认

IP属地:山西来自Android客户端11楼2019-07-17 20:00
                        还好有小姐妹们 不然我可能会犹豫到今天白天 就错过了。近你情怯

IP属地:山西来自Android客户端12楼2019-07-17 20:03
                          林子是腿腿的猫 我的猫叫木子 林子的老婆只能是我木子 不然我叫木子咬死她 超凶

IP属地:山西来自Android客户端13楼2019-07-17 20:05
                            最好的钱钱的腿腿

IP属地:山西来自Android客户端14楼2019-07-17 20:06
                              腿腿说再有下次 后果自负。
                              没有下次!不会再弄丢了腿腿

IP属地:山西来自Android客户端15楼2019-07-17 20:12