赤黑吧 关注:110,634贴子:1,690,695
  • 7回复贴,共1

【通知】关于挖坟

只看楼主收藏回复

挖坟什么定义置顶吧规指路√

来自Android客户端1楼2019-07-17 18:34
    看不懂的这里再次进行解释↓
    从最后一次更新开始算:
    楼主一直没有回复,且也没有除楼主外其他人回复的,一个月算作坟贴。
    楼主一直没有回复,但有人顶帖,两个月算作坟贴。
    楼主有通知且有人顶帖(楼主有回复但没人顶帖)三个月算作坟贴。
    在回复前请算算你的日期有没有超过这个限制√
    当然有请假条另作处理√

来自Android客户端2楼2019-07-17 18:39
      打个比方,一个东西的保质期到昨天,你今天还去食用它,你觉得合理么?
      当然不合理。
      那么坟贴的事同理,上个月甚至前年,这贴就已经坟了,你还去顶它你觉得合理么?同理啊!
      那我是真的想不明白为什么最近挖坟的人这么多?
      我觉得我们吧的吧规算是人性化的吧?起码很明确地告诉你了各种情况的期限,是我表达能力有限还是真的完全不想遵守?

来自Android客户端3楼2019-07-17 18:44
        一般来说我会开着“按发帖时间排序”,因为这样有帮助于我删除违规的帖子,但是不代表可以随意挖坟吧?
        是因为真的是我们没人提醒么?
        说实话我有几个人在好多帖子里看到了,这几个本来想挂出来看看的,但是出于初次就作罢了。
        每个挖坟的人我都有逐个私信进行提醒,别问我为什么后面的越来越短,毕竟咱也发累了。
        如果我看到有一个人从明天起(就今天及以前所有的不算√),我提醒不要挖坟的次数到了第四次,那么恭喜你,我将会专门开一个挂屡教不改总是挖坟的人的帖子,然后把你挂上去。
        所以请各位详细阅读吧规后再妥善发言√

来自Android客户端4楼2019-07-17 18:50
          最后如果今天各位看到很多老贴,我十分抱歉<(_ _)>
          因为可能很多是我拉线的时候顺带顶上去的_(:3」∠❀)_
          影响各位的阅读体验的话那真的是万分抱歉_(:3」∠❀)_

来自Android客户端5楼2019-07-17 18:52
            以上就是全部辽√
            (顺便某位同学,您不仅在坟贴下面回复,还在我拉过线的坟贴下面回复,我真的是记住你了,再有一次我这个暴脾气就要把你挂出来辽√)

来自Android客户端6楼2019-07-17 18:54
              dd

收起回复
              来自Android客户端7楼2019-07-18 16:09