末画吧 关注:18,022贴子:261,355

【末年如画】又回到最初的起点

只看楼主收藏回复

【末年如画】又回到最初的起点

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2019-07-17 18:24回复
    因为之前文章的顺序码错了,所以重发文章,希望大家能够原谅!

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2019-07-17 18:25
      先发人物介绍

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2019-07-17 18:26
        人物介绍
        蓝天画
        年龄:17
        昵称:画儿(哥哥和末殿叫的),画画(子宇叫的),天画(洛小熠,百诺,沙曼,凯风叫的),天画姐姐(子耀小盆友叫的),画殿(小咩叫的)
        亲人:哥哥(蓝天瑞),相公(东方末)
        战斗拍档:索拉
        青梅竹马:子宇,东方末,洛小熠
        闺蜜死党:百诺,沙曼
        另一半:东方末
        武器:御风龙刃
        东方末
        年龄:18
        昵称:末哥哥(画殿叫的),臭东方(还是画殿叫的),东方末(蓝天瑞,子宇,洛小熠,凯风,百诺,沙曼叫的),东方末哥哥(子耀小盆友叫的),末殿(小咩叫的)
        亲人:媳妇(画殿),大舅子(蓝天瑞)
        战斗拍档:吉卡
        兄弟死党:蓝天瑞,子宇,洛小熠,凯风
        另一半:蓝天画
        武器:锋冥龙刃
        洛小熠
        昵称:熠哥哥(画殿叫的),洛小熠(蓝天瑞,子宇,东方末叫的),小熠(百诺叫的),队长(凯曼夫妇叫的),小熠哥哥(子耀小盆友叫的)
        亲人:媳妇(百诺)
        战斗拍档:烈古拉
        兄弟死党:蓝天瑞,子宇,东方末,凯风
        另一半:百诺
        武器:焱火龙刃
        百诺
        昵称:诺儿(洛小熠叫的),诺诺(蓝天画,沙曼叫的),百诺(蓝天瑞,子宇,东方末,凯风叫的),百诺姐姐(子耀小盆友叫的)
        亲人:相公(洛小熠)
        战斗拍档:希比
        闺蜜死党:蓝天画,沙曼
        另一半:洛小熠
        武器:光翼龙刃
        凯风
        昵称:凯凯(沙曼叫的),凯风(蓝天瑞,子宇,东方末,洛小熠,百诺,蓝天画叫的),凯风哥哥(子耀小盆友叫的)
        亲人:媳妇(沙曼)
        战斗拍档:巴洛斯
        兄弟死党:东方末,洛小熠
        另一半:沙曼
        武器:冰魄龙刃
        沙曼
        昵称:曼儿(凯风叫的),曼曼(蓝天画,百诺叫的),沙曼(蓝天瑞,子宇,东方末,洛小熠叫的),沙曼姐姐(子耀小盆友叫的)
        亲人:相公(凯风)
        战斗拍档:米索
        闺蜜死党:蓝天画,百诺
        另一半:凯风
        武器:拉缇之刃
        子耀
        年龄:15
        昵称:弟弟(子宇叫的),子耀(蓝天瑞,蓝天画,东方末,洛小熠,百诺,凯风,沙曼叫的),子耀小盆友(小咩叫的)
        亲人:哥哥(子宇)
        战斗拍档:加布多
        兄弟死党:蓝天瑞,子宇,东方末,洛小熠,凯风
        另一半:无
        武器:地王龙刃
        蓝天瑞
        年龄:20
        昵称:哥哥(画殿叫的),蓝天瑞(末殿叫的),天瑞殿下(子宇和五大罗刹军叫的),天瑞哥哥(洛小熠,百诺,沙曼,凯风还有子耀小盆友叫的)
        亲人:妹妹(蓝天画),妹夫(东方末)
        战斗拍档:英杰
        兄弟死党:子宇,东方末,洛小熠
        武器:罗刹之刃
        子宇
        年龄:20
        昵称:哥哥(子耀小盆友叫的),子宇哥哥(蓝天画,东方末,洛小熠,百诺,凯风,沙曼叫的)
        亲人:弟弟(子耀)
        战斗拍档:豪杰
        兄弟死党:蓝天瑞,东方末,洛小熠,凯风
        武器:傀儡之刃

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2019-07-17 18:27
          第一章 战龙召唤器
          传说中,太阳系的每一颗星星都有一只守护星龙,它们生活在星龙圣域里。但太阳系的黑洞无处不在,五百年复活一次的妖兽王,它的出现就像巨大的黑洞一样,笼罩了整个星龙圣域,吞噬阳光,吸取所有星龙的星象力量,一心想要统治整个太阳系,它就是-罗刹·暗无。
          为了击败罗刹·暗无妖兽王,有一个为培养斗龙战士而存在的古老族派,叫“龙武族”。龙武族分别由七大星门组建,分别是代表火象的星火罗门、代表水象的寒山星门、代表金象的孤斗星门、代表光象的月空星流门、还有代表木象的莫林天门和代表土象的皇沙星门,和代表幻象的术星门。龙武族的族人非常神秘,一直隐蔽生活在六越山,但从来没有人知道他们是因何存在,因何隐蔽。
          时光如梭,罗刹·暗无又要复活了,龙武族被选中的七位族子聚集在一起,背负起从出身就带有
          的使命。七大星门长老通过仪式,让七位斗龙战士分别获得了自己同星象的战龙召唤器。然后,斗龙战士为了获取属于自己星象力量的机甲兽龙,纷纷来到了兽唤山,在那里,七位斗龙战士与机甲兽龙有了一场完美的邂逅,并且成功获取了属于自己的机甲兽龙。当六星连为一线时,星龙圣域的大门开启,七位斗龙战士成功来到了星龙圣域,斗龙战士开始了真正的旅程。
          龙武族长老啰里啰嗦说了一大堆(我不想写,你们就自己想象一下吧)“臭东方,你说我们这次在星龙圣域的旅程会怎么样呢?”天画好奇地问道。“笨女人,该怎么样就怎样,问那么多,干什么?”东方末冷漠地说道。(东方末的内心独白:傻瓜,不管怎么样,我都会陪着你,把你保护好的。){哟哟哟,这把狗粮撒得真是...,我要去告诉天画听!小咩,你说什么呢?末殿黑着脸望着我,没有没有,我是说我要赶紧把新的文文赶紧发布到度姐那里。这还差不多。末殿的脸色才没那么黑}两人相伴走到了集合的地方,洛小熠、凯风等人也相继来了。
          我们的大长老及其他几位长老也不负众望的在斗龙战士集齐后说了一通啰里啰嗦的废话(真的不是我不想写,而是因为我有懒癌,所以看到“啰里啰嗦”这个词,你们就做好心理准备吧)斗龙战士开始获取斗龙召唤器,最后只剩子耀没有获取成功,我们的末殿高傲地说“真是个**,跟他在一起战斗,真是丢了我的脸!”
          而这句话也成功地激怒了我们的画殿,“臭东方,你怎么能这样子说话?”随后,两人便啰里啰嗦地吵了起来。而也在他们的吵架中,我们的子耀小盆友已经获取了斗龙召唤器,并走到了他们中间,说“不要吵了,画姐姐,末哥哥!”这样,才使我们的小夫妇停止了吵架。接着,就是拿宝贝龙了,(他们不太重要,所以我就不写了){小咩,你的意思,是说我们不重要咯!对啊,不对,谁在跟我说话?烈古拉带头说到:兄弟们,揍她!妈妈呀,救命啊!就这样,苦逼的我被宝贝龙们,打了整整十二个小时,打完之后我简直惨不忍睹。}

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2019-07-17 18:31
            顶顶

来自Android客户端6楼2019-07-17 23:56
            收起回复
              第二章 星龙圣域的大门
              东方末,蓝天画等人拿到宝贝龙后,回到龙武族,然后各回各的门派。
              孤斗星门
              霍金斯说“末儿,到了星龙圣域要好好保护自己。”“知道了,老头子,你什么时候变得这么啰嗦了。”我们的末殿不耐烦地说道。“你这臭小子,我关心你还不要,你赶紧带着你的东西滚去星龙圣域。”“哼,我还不想留在这儿呢!”我们的末殿傲娇地说完后,就走了。
              莫林天门
              “天画,去到星龙圣域一定要注意安全!长老命令你一定要平安回来。”惠山长老说“长老,我知道了,我一定会活着回来的,我可是一直拼命地活着呢!”画殿激动的说完,便投进长老的怀中大哭了起来。
              星火罗门
              “小熠,你作为队长,一定要照顾好你的队员们。我们七大长老之所以选你当队长,是因为你有担当,有责任心。东方末太过自大,容易冲动,你要教一教他放平常心来做事;而天画没有戒备心,迷迷糊糊的,你要提醒她要保持戒备心;百诺性子有点孤僻,你要好好关心一下她;凯风太过善良,狠不下心;沙曼太过小心翼翼;子耀自以为很弱小,不够自信...这些都是你要注意的问题,你可要好好照顾你的队友。”“是,徒儿知道了。徒儿先行告退。”
              月空星流门,术星门,寒山星门,皇沙星门,统一如上。之后便去了星龙圣域。{不想写,原谅我吧,懒癌又发作了}

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2019-07-18 17:57
                买一送一 赠送番外

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2019-07-18 17:57
                  甜甜番外
                  东方末比蓝天画小一届,然后在开学的第一天,蓝天画看到了他,很高大概有185 ,而蓝天画虽然在班上也还算高164,可一到东方末这,就好像个小盆友一样。
                  东方末是他们班的体委,全校属他们班最有气势,然后东方末和蓝天画就被两人的兄弟(闺蜜)们撮合在一起。东方末是学生会的,每天都去各个班检查纪律。
                  一天东方末来蓝天画班检查纪律,一来蓝天画班的人就开始起哄,可蓝天画却毫不知情,和后桌聊得饶有兴致,突然蓝天画觉得全班都太安静了,以为是老师来了,一转身就亲上了东方末。
                  原来东方末把双手处在桌子上,看看蓝天画什么时候转过来,一转过来就亲了上去,顿时蓝天画整个人都懵了。全班看到这个画面,又再起了一次哄。东方末把头趴在蓝天画肩上,说了句“媳妇,我说过你别跟别的男人聊天,我会吃醋的!”霎时间,蓝天画的老脸变得红通通的,害羞的扑倒了东方末的怀里,而其他人只好默默的吃下了这把狗粮。

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2019-07-18 17:58
                  收起回复
                    顶顶

来自Android客户端10楼2019-07-19 00:38
                    收起回复
                      第三章 失去画殿
                      斗龙手刀获取的部分省去,直接到获取斗龙能量卡开始。在打败巫鬼龙后小熠利用鬼杖打开了星门阵,众人被传送到了燥热的岩壁前,进入地底城的他们已经陷入了罗刹势力的阴谋中。
                      “让我来试试打开它”我们的末殿自信地说道“哼,我不相信!要是你能打开的活我就...”还没等我们的画殿说完门打开了。“你就怎么样”末殿傲娇地说道“我...就走进去呗!”来到吊桥前,小熠说“我是队长,我先过”“我可没承认过你是队长,所以我先过”末殿说。两人在吊桥前争执不休,“天画,你跟他们的关系最好,你去劝劝他们。”{末殿跟画殿既是男女朋友的关系也是青梅竹马,小熠和天画也是青梅竹马,三人是一起长大的,都特别地宠天画}“末哥哥,熠哥哥你们都别吵了,我先去我比较轻。”说完,便拉开他们俩,走上了吊桥。可吊桥下面是岩浆,一个岩浆喷发,桥的一侧断了,而我们的画殿也掉了下去,但抓住了一根绳子。“画儿/天画,你没事吧?”“你们俩说的不是废话吗,快来救我啊,我不想死!”画殿彻底对这两个人失望,并十分地害怕。这时就该轮到我们的吞焰巨龙上演一段英雄救美的桥段,啰里啰嗦说了招式之后把我们的画殿救了上来。“画儿/天画你没事了吧?”{紧急关头,末殿会叫出对画殿的爱称}“我没事了,末哥哥/熠哥哥,你们快过来吧。”接着所有人就来到了吊桥的对面。“吞焰巨龙,谢谢你救了我。”画殿感激道。“没事没事,小事而已。”吞焰巨龙谦虚地说.
                      啰里啰嗦,{跳过,直接到六棱黑宝石}。我们的画殿好奇摸了一下宝石,结果铁笼从天而降,除洛小熠和末殿其他全被关在笼子里。但是画殿特别不舒服,尤其是在摸了宝石后,“你到底对天画做了什么?”我们的末殿护妻心切,着急的说。“没干什么,只是吸取了那个小女孩的星象力量罢了。”{斗龙战士一旦失去了星象力量,便会死亡}“啊!好难受啊!啊!救我末哥哥!”画殿实在忍受不了,跪了下来。“画儿!我告诉你,你怎么样对我,我都无所谓,但你一定不能伤害画儿!”{我们的末殿原本就是高冷版的宠妹狂魔,再加上画殿现在是他的女朋友,所以再听到要吸取画殿的星象力量时,末殿的生气值就已经彪升到了极点}
                      而目前的情况就是末殿彻底被激怒了,星象力量完全爆发,整个人都带有金色的光芒。这时,斗龙手刀提醒“锋冥龙刃获取新招式黄金回旋”可我们的末殿已经被激怒,冲上去把吞焰巨龙给KO了。之后铁笼打开了,可画殿早已被吸光了所有的星象力量,倒在了地上,我们的末殿立刻冲上去抱住了画殿,“画儿,画儿,末哥哥来了!”“末哥哥,画儿好累,好想睡觉!“不,画儿你不能睡,你不能丢下末哥哥。”“末哥哥,我坚持不住了,画儿要睡觉了。”说完,我们的画殿便没有了知觉,而末殿抱着画殿彻底大哭了起来,画殿的熠哥哥也埋头痛哭起来,整个斗龙队伍都陷入了失去画殿的悲伤情绪中。就在这时罗刹五大将军之一的沙杰和子宇{子耀的亲哥哥,小时候被罗刹军抓走了被黑化了}来到了斗龙战士的面前,“哥哥,你怎么会和罗刹军在一起?你是不是跟他们一伙的,可你为什么要伤害天画姐姐啊!你明明...”我们的子耀小盆友气愤地说道。“我的画画,你怎么这么傻呢!都是子宇哥哥不好,子宇哥哥现在就带你走,带你去找你哥哥。”“哥哥?你说的不会是蓝天瑞吧?蓝天瑞他怎么会在这?他不是被人抓走了吗?难道那个人就是罗刹军?如果是的话,你也别想带走画儿,画儿是我的,你们谁都别想带走她”末殿抱着画殿,站起来说。
                      “果然是东方末,脑子转得挺快的嘛!但你也得看看你有没有这个本事,再说了!”说完,便开始抢夺画殿,末殿把画殿放在地上,跟子宇打了起来,可两人打得不相上下。就在这时,一个罗刹军的牵引洞开启了,一个穿着黑色斗篷的男子走了出来,从地上抱起画殿,往子宇和末殿打架的地方走去,并对着子宇说“子宇够了,别打了!亏你还是经过训练的,居然连一个小小的斗龙战士都打不过,真是**。”“是,天瑞殿下教训得是。”“我们走,记得拿上六棱黑宝石。还有斗龙战士,要是想救会我家画儿的话,就来暗影古堡吧!”说完走进牵引洞,子宇和沙杰也跟了上去,只留下了斗龙战士一群人。

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2019-07-20 16:53
                        感觉进展好像有点快唉!

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2019-07-20 16:53
                          顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

来自Android客户端13楼2019-07-20 17:09
                          收起回复
                            顶顶

来自Android客户端14楼2019-07-20 20:06
                            收起回复
                              楼主更文

来自Android客户端15楼2019-07-21 11:41
                              收起回复