贴吧神评局吧 关注:3,583贴子:49,857

【贴吧神评局】为什么买的起lv包包的人还要搭地铁呢?

只看楼主收藏回复

为什么买的起lv包包的人还要搭地铁呢?

IP属地:北京1楼2019-07-17 18:16回复
    不堵车啊。

2楼2019-07-17 18:17
      不搭地铁坐飞机?

3楼2019-07-17 18:17
        你有一辆宝马你是去农村炫耀还是去北京炫耀?

4楼2019-07-17 18:17
          长了退为啥还要坐车。跑着去不行吗

5楼2019-07-17 18:18
            当你开车找半个小时车位的时候,堵车踩到脚酸的时候,发现坐地铁是多么明智的选择

6楼2019-07-17 18:18
              应该她买不起地铁

7楼2019-07-17 18:19
                因为买了lv,所以只能坐地铁了

8楼2019-07-17 18:19
                  有钱其实只是有更多选择,而没钱就只能选择更少,甚至是被动被选择!

9楼2019-07-17 18:19
                    比尔盖茨那么有钱 咋还在地球上生活 不上太空呢

10楼2019-07-17 18:39
                      最贵的出行工具,为啥不坐

IP属地:北京来自iPhone客户端11楼2019-07-18 00:01
                        坐公共交通工具就是为了向更多人炫耀包包,这不就被你拍到并发网上了吗,人家目的达成了你还不知为什么,这智商,唉。。。

IP属地:湖北12楼2019-07-18 08:17
                          可能是假的

来自iPhone客户端13楼2019-07-18 10:31
                            买了LV不去地铁给谁看

IP属地:山东来自Android客户端14楼2019-07-18 10:38
                              因为她最近在写篇论文《论柠檬精的成分及自我养成所需的自然条件》,在到处找素材找灵感……

IP属地:广东16楼2019-07-18 13:58