第七史诗吧 关注:129,544贴子:4,780,105

我日了,昨天刚开的小号今天你游就给我封了,***什么鬼……

只看楼主收藏回复

我日了,昨天刚开的小号今天你游就给我封了,***什么鬼……

IP属地:广西来自Android客户端1楼2019-07-17 17:56回复
    6月23

来自Android客户端2楼2019-07-17 17:59
    收起回复
      剩余99年是真的骚

IP属地:山东来自Android客户端3楼2019-07-17 18:00
      收起回复
        兄台用的什么加速器?

IP属地:福建来自iPhone客户端4楼2019-07-17 18:01
        收起回复
          用了脚本?

IP属地:福建来自Android客户端5楼2019-07-17 18:03
          收起回复
            什么加速器?

IP属地:上海6楼2019-07-17 18:10
            收起回复
              开了科技就别来贴吧找骂了,被封直觉找客服理论

IP属地:上海来自手机贴吧8楼2019-07-17 18:14
              收起回复
                用加速器了吗?

IP属地:内蒙古来自Android客户端9楼2019-07-17 18:14
                收起回复
                  我昨晚刷的初始小号,今天下午在刷活动,也是突然弹出这个。手动刷初始也封,好气啊。

IP属地:广东10楼2019-07-17 18:15
                  收起回复
                    我也是,说开科技的,希望你能用你的大号去手动刷刷试试遭不遭。一下午边玩LOL时不时点一下,可能一下午刷了不到10次。还好我用的是另一个邮箱,大号邮箱没遭封

IP属地:重庆11楼2019-07-17 18:17
                    收起回复
                      为什么都是写的6月23号封?

来自Android客户端12楼2019-07-17 18:25
                      收起回复
                        被封要找个好点的理由。时间都是23号,而且还是6月,你刷初始是刷尼🐴呢? 你们真的是刷号被封也是7月份的时间,别装了

IP属地:上海来自手机贴吧13楼2019-07-17 18:29
                        收起回复
                          真的很夸张 没买帐号 没用脚本模拟器 手机root躲侦测 都用手机玩 昨天刷出来水刺跟火奶 1-10刷出来火弓 然后跳出来这个 这样要我重玩的意思?都到第九章了

IP属地:中国台湾来自Android客户端14楼2019-07-17 18:33
                          收起回复
                            加速器也封?

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2019-07-17 18:45
                            收起回复
                              俺也一样,上午还好好的,刚刚上去就被封了。用自己qq邮箱绑定的,就欧服一个号,昨天闲的没事还重置开了几次奖,结果刚刚上去也给封了。一样的时间

IP属地:湖南16楼2019-07-17 18:51
                              收起回复