mugen吧 关注:78,628贴子:1,493,367

有没有大佬手把手教制作人物和场景的啊

只看楼主收藏回复

IP属地:重庆1楼2019-07-17 16:41回复
    遗憾,没看过在贴吧拜师得到正面回应的例子。

IP属地:中国台湾2楼2019-07-17 16:53
      大家都想制作一个像雅阁一样帅的角色

来自Android客户端3楼2019-07-17 17:10
        有没有大佬手把手教制作人物和场景啊

IP属地:重庆来自Android客户端4楼2019-07-19 00:08
          大佬自己都是自学出来的怎么会教你人家吃过的苦自然不会让你舒服了

IP属地:四川来自Android客户端5楼2019-07-19 02:11
            好像都是自学,能查到攻略。可能会有不理解的地方再来问吧

IP属地:重庆来自iPhone客户端7楼2019-07-19 11:05
              有没有大佬手把手教制作人物和场景啊

IP属地:重庆来自Android客户端8楼2019-07-20 00:09
                想把拳皇原本人物制作出来,场景也想做好看的场景,有没有大佬手把手教啊?

IP属地:重庆来自Android客户端9楼2019-07-20 00:12
                  有没有大佬手把手教制作人物和场景啊,想把拳皇原本人物制作出来,场景也想做好看的场景,有没有大佬手把手教啊?

IP属地:重庆来自Android客户端10楼2019-07-21 00:08
                    有没有大佬手把手教制作人物和场景啊,想把拳皇原本人物制作出来,场景也想做好看的场景,有没有大佬手把手教啊?

IP属地:重庆来自Android客户端11楼2019-07-22 00:09
                      该不是藉要求大老示范做人物之名,正好做出自己想要的人物吧?你坏坏

IP属地:中国台湾12楼2019-07-22 00:42
                      收起回复
                        唉 那是要钱的

IP属地:山西来自Android客户端15楼2019-07-26 17:28
                        收起回复

IP属地:重庆来自Android客户端16楼2019-12-18 00:28
                            有没有大佬手把手教制作人物和场景啊😂

IP属地:四川来自手机贴吧17楼2021-05-01 20:56
                              你这种人不想说什么了,

IP属地:江苏来自Android客户端18楼2021-05-01 22:30