深海迷航吧 关注:25,185贴子:173,656
  • 25回复贴,共1

玩这个都多大了,我27玩这个还会有深海恐惧症

只看楼主收藏回复

玩这个都多大了,我27玩这个还会有深海恐惧症

来自Android客户端1楼2019-07-17 16:25
    23,深海恐惧症不分年龄吧大哥

收起回复
    2楼2019-07-17 16:49
      18 刚下血油区那个bgm把我吓得浑身一抖

收起回复
      来自Android客户端3楼2019-07-17 18:01
        一般是bgm造成的,有意识的知道会有bgm就好了。不过晚上是真的黑

收起回复
        来自iPhone客户端4楼2019-07-17 18:21
          哈哈 一样的 所以我每次玩的时候都开着QQ音乐放摇滚= = 或者听QQ音乐里的电台、、、、

收起回复
          5楼2019-07-17 21:03
            好日子 云宫迅音 恭喜发财安排上

收起回复
            来自iPhone客户端6楼2019-07-18 17:18
              初中党

来自iPhone客户端7楼2019-07-21 11:56

来自Android客户端8楼2019-07-21 13:53
                  21 好可怕。

来自Android客户端9楼2019-07-21 23:10
                    初了利维坦出末的地方都不怕

来自Android客户端10楼2019-07-21 23:10
                      15,我最喜欢砍利维坦了,有凝滞枪的前提下

来自Android客户端11楼2019-07-21 23:12
                        同27,其实有深海恐惧症说明你还可以享受这个游戏带来的乐趣,如果一点都没有的话,那就没意思了

来自Android客户端12楼2019-07-21 23:31
                          刚玩那会跑到极光号船尾 死神追我 没有推进器我在水面游 他在水下追 水还是黄色的什么也看不见 吓得我都不敢把头下水看 差点出心理阴影

收起回复
                          来自iPhone客户端13楼2019-07-24 10:26
                            我今年8岁了!玩这个游戏特别贴别怕!!!每次都让哥哥pei我玩!!

收起回复
                            14楼2019-07-27 10:45

来自Android客户端15楼2019-07-27 15:08