钢之炼金术师吧 关注:201,805贴子:2,803,344

吐槽下,最近喜欢找茬,钢炼很优秀,但我也觉得稍有问题,在b站

只看楼主收藏回复

吐槽下,最近喜欢找茬,钢炼很优秀,但我也觉得稍有问题,在b站留言慕名而来,略带失望少打一句钢炼很优秀。而后……我觉得吧,钢炼后期抒情虽然封神但真的长了,用土话说,就是屁话多。当然最不舒服的是燃的bgm,气氛,结果时停讲话或者抒情
我在b站扯了半天,来吐槽下。钢炼优秀但我是抱着最高期望去看的,哪怕一个傻瓜告诉我它有缺点,我也不会如此扯皮了。

IP属地:四川来自Android客户端1楼2019-07-17 11:24回复
    我记得歧视链里,贴吧看不起B站,希望不要有对峙

IP属地:四川来自Android客户端2楼2019-07-17 11:26
      它跳水我打十分,但因为无脑吹,我要水降降火,我就要扯那无关紧要的水花。而且里面弹幕已经沦陷了

IP属地:四川来自Android客户端3楼2019-07-17 11:28
        个人观点:钢炼不是热血漫啊,它只是个完整的故事完美的结束了。它不是神作的靶子,不需要每个对神作有不同看法的人都来对它射几枪。喜欢也好,失望也罢,求同存异正是认真思考交流广博的体现。
        十年前看的钢炼,沉迷于等价交换的世界观和多线归一
        十年后的现在再看钢炼,体会到世间残酷,本没有等价交换,生而为人需要折腾
        以后会带着孩子看钢炼,让他知道付出不一定有回报,但我们也要拼劲全力为自己所爱。同时父母永远是你坚强后盾

IP属地:黑龙江来自Android客户端6楼2019-07-17 15:18
        收起回复
          去骂lex,找啥子钢炼

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2019-07-17 16:00
          收起回复
            也是因为,在巨人粉说巨人好的时候,莫名其妙冒出一堆人开始说钢炼了,导致大众把钢炼当神作标靶,事出必有因。

IP属地:湖南来自Android客户端11楼2019-07-17 18:28
            收起回复
              是小学生吗?神不神作争赢了怎么样?给你发个大红花吗?

IP属地:上海来自iPhone客户端12楼2019-07-17 20:48
                逻辑很严谨,剧情很精彩,角色塑造很生动,对我来说这就足够了,世上没有完美的作品

IP属地:河南来自Android客户端14楼2019-07-17 22:23
                  作为一个拥有独立思考能力的人,张口闭口“因为别人说的怎么怎么样,所以我被影响了”
                  你还需要别人的评价来影响自己的观点吗?

IP属地:上海来自iPhone客户端15楼2019-07-17 22:56
                  收起回复
                    钢炼本来就不是什么现象级神作

IP属地:湖南来自Android客户端16楼2019-07-17 23:53
                      是你太浮躁了,钢炼几乎所有的人气对话和解释都有存在的实际价值,去除了就是影响作品的完整性。如果你还是相信自己的观点,那么笔给你,请你在不影响情节完整度的情况下写出更精简的内容。

IP属地:新加坡来自iPhone客户端18楼2019-07-18 00:19
                      收起回复
                        屁话多吗?我觉得算少了,唯一的问题就是爱德这个法师太爱近战了

IP属地:江西来自Android客户端19楼2019-07-18 01:58
                        收起回复
                          钢炼fa当年出的时候热度比巨人还要火,理论上是一部无差评的动画,但也是理论上毕竟没有十全十美的动画。但在国外的评分上人气上都是稳居前三。我不你们对神作的概念是什么反正在我心中毋庸置疑是排第一的神作

IP属地:江西来自Android客户端20楼2019-07-18 02:17
                          收起回复
                            炼金术除了结局我不是很喜欢,其他的堪称完美。

IP属地:江苏来自Android客户端21楼2019-07-18 13:40
                              我倒觉得问题是前期剧情太赶了

来自iPhone客户端22楼2019-07-18 19:42
                              收起回复