美食吧 关注:4,601,591贴子:15,706,377

回复:作为上海一个穷学生的日常三餐和生活吐槽,毕业继续

取消只看楼主收藏回复

五点下班,我偏偏墨迹半个小时再回去,结果半路淋大雨了吧,哈哈哈真是傻不拉几的运气,于是乎在超市省了一大笔钱,买了两条鲫鱼正好买一送一,菠菜买一送一韭菜,老豆腐一小块没有优惠,回去给龙哥做鲫鱼豆腐汤,他心心念家里的鱼头豆腐,在这里只能吃点小鲫鱼,小电锅办不到啊

IP属地:上海来自Android客户端96楼2019-07-25 20:09
    再也不弄鱼,恶心了好久,太腥了

IP属地:上海来自Android客户端97楼2019-07-26 08:53
      看见食堂鱼退而远之,今天猪脚黄豆很奈斯

IP属地:上海来自Android客户端98楼2019-07-26 11:21
      收起回复
        大姨妈期间吃肉都觉得恶心,腻得慌,菜油大了就恶心吃不下,来个大姨妈感觉就像怀孕是的,只能吃水果和清淡的菜,还有用清水过一遍油

IP属地:上海来自Android客户端99楼2019-07-26 11:49
          第一次去龙哥家是在大四的国庆节,被他忽悠到家,他家里人准备了很多饭菜,在卧室里面给我备了很多水果和零食,真的很好,虽然我们都是农村人但是待人处事真的让人舒服,家庭条件我们两家都不好,父母都是干体力活,没受过高等教育,所以我们是两个家庭学历最高的啦。先硕士毕业才算吧😄

IP属地:上海来自Android客户端100楼2019-07-26 12:48
          收起回复
            考完研大四暑假在北京做家教的家庭的一点回忆,虽然这些家庭特别有钱,但是小孩子的教育真的是有问题

IP属地:上海来自Android客户端101楼2019-07-26 12:50
            收起回复
              在北京过暑假的时候吃的最喜欢的一家面包店,味多美,大爱

IP属地:上海来自Android客户端102楼2019-07-26 12:51
              收起回复
                去年自己在家做的韭菜馅饼,超级好吃的

IP属地:上海来自Android客户端103楼2019-07-26 12:52
                  大学的时候和龙哥第一次吃自助餐和披萨,我是真不喜欢吃披萨,可能个人口味的原因,所以对任何披萨都没有热情

IP属地:上海来自Android客户端104楼2019-07-26 12:54
                    前年在鸟巢做志愿者兼职,经历了两次演唱会,也是累累的了

IP属地:上海来自Android客户端105楼2019-07-26 12:55
                      昨天给爸妈打电话,说家里水果便宜的没时间吃,西瓜桃子几毛钱一斤,苹果一块多钱一斤,我要带大行李箱回家运水果

IP属地:上海来自Android客户端106楼2019-07-26 12:57
                      收起回复
                        我一直有这个感觉,我爸做的饭没人能比,真的有个会做饭的爸爸太幸福了,可是每次回家他都很忙也要去家里鸡圈里面抓只鸡给我炖鸡肉,每每想到眼眶里面泪就开始打转,我还是加油吧,让你们早点结束劳作过上好日子

IP属地:上海来自Android客户端107楼2019-07-26 13:02
                          今天晚上做了韭菜鸡蛋包子,小米粥,龙哥吃了六个,哈哈哈哈哈厉害了,这次面发的不好,可能发酵时间太短了

IP属地:上海来自Android客户端108楼2019-07-26 22:15
                            今天龙哥陪我去剪头发,在静安区剪头发,走了五分钟吃了宝山区社区食堂,也不便宜啊,荤菜都十多块

IP属地:上海来自Android客户端109楼2019-07-27 13:02
                              95后老阿姨养生日常

IP属地:上海来自Android客户端110楼2019-07-27 15:52