防诈骗吧 关注:202,299贴子:1,424,004

陕投投资,可恶的骗子!有被陕投投资诈骗的吗?举报有证据!

只看楼主收藏回复

陕投投资,可恶的骗子!有被陕投投资诈骗的吗?举报有证据!

来自Android客户端1楼2019-07-16 21:35回复
    我被陕投骗了,心痛

来自手机贴吧2楼2019-07-17 03:38
    收起回复
      可怜天下老百姓。个个都会这么上当受骗。

来自Android客户端5楼2019-07-17 21:46
        我上个月被民想科技骗了,看到陕投投资,感觉就是骗子,因为和民想科技几乎完全一样,这样的平台不计其数,公安却视而不见

IP属地:河南来自Android客户端6楼2019-07-17 21:55
        收起回复
          你是怎么下载app的

来自Android客户端8楼2019-07-22 17:08
            被陕投投资骗了三万多,想想都心痛,可恶的骗子专门骗lV地善良的人。报警警察不作为,都是吃干饭的,有困难找警察管用吗?这样的网络诈骗今年发现持别多,网警也管不了吗?太让人寒心了,如今社会变了,人心变了,真正的人不为己,天诛地灭!

来自Android客户端9楼2019-07-31 12:48
              大家联合起来举报

来自Android客户端10楼2019-07-31 12:49
                我今天又给警察打电话问情况,跟踢皮球一样,都不当回事,唉,应该是没啥希望

来自手机贴吧11楼2019-07-31 13:56
                收起回复
                  有截图

来自手机贴吧14楼2019-07-31 14:03
                    报案

来自Android客户端15楼2019-07-31 14:26
                      报案,不用推迟,赶紧的

来自Android客户端16楼2019-07-31 14:26
                      收起回复
                        报案警察让你等消息,是推脱根本不管,他们要办的是百万以上的案子,几万的他们看不上

来自Android客户端17楼2019-08-01 21:09

来自Android客户端18楼2019-08-01 21:21
                          收起回复
                            陕投骗了好多人的!

来自手机贴吧19楼2019-08-14 19:53
                            收起回复
                              你们的注册信息都是来源于哪里

来自手机贴吧20楼2019-08-14 20:46