龙族幻想手游吧 关注:354,482贴子:1,394,371
  • 28回复贴,共1

18号组团干起

只看楼主收藏回复

有没有一起的兄弟 同甘共苦 绝对一起,来点靓妹我可是晒锅哟 陪你日出到日不落

1楼2019-07-16 19:34
    2020-04-01 16:58 广告
    有联系方式嘛兄弟

收起回复
    2楼2019-07-16 19:38
      大佬带我飞吗?

收起回复
      5楼2019-07-16 19:39
        双生职业:每个双生都有一个如影随形的双生体,有些人猜测双生体是一种灵异现象,有些人猜测双生体是分裂精神的具现化,而学者们认为最接近真相的猜测是,双生体是他们另外一个相位的同位体。凭借着对时间和空间的操纵能力,双生可以通过加速时间的流逝进行治愈并提供强力支援,如果他们与队友缔结了契约,还可以将时间膨胀的效果传递给队友。

9楼2019-07-16 19:44
          执行者:执行者隶属于卡塞尔学院执行部,他们装备着结合了龙血与现代科技的次时代武器,不仅可以引导地底的黑曜石发起攻击,还能将武器变形成各种攻击形态攻击敌人。
          凭借着武器的强劲,执行者能够应对各种复杂的战斗,拥有着普通和突袭两种形态。

10楼2019-07-16 19:44
            猎鹰职业:
            潇洒不羁的猎鹰,是战场上最敏锐的猎人,和代号一样,他就像高空中的雄鹰,静静的等待猎物,一旦被他锁定,你将无处可逃。
            同时,作为卡塞尔装备部的宠儿,猎鹰拥有着豪华的武器库,粒子炮、SPI地雷、重机枪、特斯拉线圈,甚至是……天谴卫星。
            技能预览

11楼2019-07-16 19:45
              我想玩个双生 也想有人带你是内测玩家吗

收起回复
              来自iPhone客户端13楼2019-07-16 19:47
                留个联系方式,大佬

14楼2019-07-16 19:49
                  游戏宣传看着不错。打算尝试尝试

收起回复
                  15楼2019-07-16 19:56
                    有没有联系方式 我准备去搞一波。

收起回复
                    16楼2019-07-16 20:05
                      联系方式发我一下。我加你,带我飞

17楼2019-07-16 20:13
                        我准备玩女村雨 一起吗

收起回复
                        来自Android客户端18楼2019-07-16 20:15
                          妖刀女村雨嘿嘿嘿

收起回复
                          19楼2019-07-16 20:34
                            只谈游戏不谈生活? ——村雨老弟

收起回复
                            来自Android客户端20楼2019-07-16 21:00
                              入团朋友可以点击我私信

21楼2019-07-17 16:36
                                目前团队已经有38人 欢迎各位的加入请私信我加团

22楼2019-07-17 16:37