花样游泳吧 关注:1,975贴子:17,596
  • 12回复贴,共1

开麦吐槽集体技术自选中国队编曲!

只看楼主收藏回复

作为一个搞了半年多《声入人心》的梅溪湖女孩,对《我爱你中国》好感度还是很高的,之前看见预赛之后的吐槽只是好奇到底成什么样了,决赛看完,我!受!不!了!了!
先说总体印象:编曲还比不上上个月朝鲜团体操那版的《我爱你中国》。
衔接无比生硬,童声和女声吟唱的过渡极其尴尬,快板部分的音乐和主题音乐游离严重。总而言之,生拉硬套。
真的求求国家队找专业的音乐人编曲吧!
不说了,我去B站找声入人心男团的《我爱你中国》缓一缓。

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2019-07-16 19:32回复
    rm** 一群人跪舔此音乐 童声一出就感动到哭 我是被吓到哭

IP属地:四川来自Android客户端5楼2019-07-16 20:16
    收起回复

IP属地:福建来自Android客户端10楼2019-07-17 11:33
        感觉音乐品质没有做出来

IP属地:重庆来自Android客户端13楼2019-07-17 17:12
          姑娘们硬核抗下真心不容易
          如果东京奥运编曲还是这水平,可别选这套 ,生搬硬套太明显,无比生硬,

15楼2019-07-18 16:40
            我也觉得编曲有点尴尬,但是解说一直在尬吹……

IP属地:河南来自Android客户端16楼2019-07-19 14:24
              别说你们
              井孙和mayo
              离开以后
              中国虽然技术没有下降
              但是音乐选择上
              又回到了老路子
              又是回到国风
              16年的桑巴我到现在还记忆犹新
              现在真的不知道说啥
              又回到过去

17楼2021-01-06 18:56