山地车吧 关注:802,557贴子:27,762,941

问一下各位大佬,永久,凤凰,飞鸽,这几个品牌的山地车真的很不

只看楼主收藏回复

问一下各位大佬,永久,凤凰,飞鸽,这几个品牌的山地车真的很不好吗,另外哪些山地车性价比比较好,我想买个300左右的二手的山地车,大佬们觉得怎么样

IP属地:河南来自Android客户端1楼2019-07-16 18:36回复
    真的不好

IP属地:山东来自Android客户端2楼2019-07-16 18:36
      唉,劝楼主买别的品牌,现在中国老三家的自行车真不行。只是个中学生骑一骑,一年报废可以了。

IP属地:江西来自Android客户端3楼2019-07-16 18:38
      收起回复
        钱不够的话买个二手捷安特美利达什么的

IP属地:上海来自Android客户端5楼2019-07-16 18:45
        收起回复
          300......就不叫山地车,它顶多能算个自行车

IP属地:四川来自Android客户端6楼2019-07-16 18:58
          收起回复
            你还是骑共享吧

来自iPhone客户端7楼2019-07-16 19:04
              挣钱吧少年

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2019-07-16 20:57
                喜德盛的旭日300A二手的怎么样

IP属地:河南来自Android客户端9楼2019-07-16 20:58
                收起回复
                  一条轮胎钱都251

IP属地:福建来自Android客户端10楼2019-07-16 21:04
                  收起回复
                    我就是永久现在换了好多配件

IP属地:广东来自Android客户端12楼2019-07-16 21:09
                      三百可以收个捷安特,美利达,喜德盛二手了

IP属地:河北来自Android客户端15楼2019-07-16 21:42
                        个人建议共享单车冲个年卡

IP属地:河北来自iPhone客户端16楼2019-07-16 22:56
                          请不要侮辱山地车。。。300块钱,老老实实骑共享单车吧

IP属地:四川来自iPhone客户端17楼2019-07-16 23:10
                            300买二手单速吧,至少骑不死人

来自Android客户端18楼2019-07-17 05:55