绿源电动车吧 关注:9,066贴子:50,373
  • 20回复贴,共1

最近想买一辆电动车,大家觉得绿源电动车如何?

只看楼主收藏回复

之前的电动车用了6年了,也该换一辆新的了,看身边好多人都在骑绿源电动车,感觉也挺不错的,大家觉得怎么样呢?

1楼2019-07-16 18:34
    阔以阔以

收起回复
    来自Android客户端2楼2019-07-16 18:52
      还是挺不错的,我用的也是绿源

3楼2019-07-16 20:46
        我的是mh5皮卡丘

来自Android客户端4楼2019-07-16 21:56
          可以根据自身的需求去店里选择一款合适的车型。

5楼2019-08-08 15:46
            不错的。绿源电动车采用的是钢丝轮胎,用金属防扎网替代传统的帘布,使轮胎更加“坚硬”,不易扎破的轮胎大大地提升了用户的骑行安全。

收起回复
            6楼2019-08-08 16:15
              你买的时候多少钱是线下吗

来自手机贴吧7楼2019-08-09 17:25
                多看看 别人发的吐槽帖 再决定为好!~花钱要慎重

8楼2019-08-13 16:53
                  这是什么型号的啊,外观还很漂亮

收起回复
                  9楼2019-08-13 17:11
                    完全可以入手的

10楼2019-08-19 15:40
                      态度好的店,自己喜欢的款式中意的价格,就买咯,我镇上没卖电动车的,跑去8公里外隔壁镇,也只有绿源,就买咯,20公里外的另一个镇有爱玛台铃绿源,不过款式不中意。

来自Android客户端11楼2019-08-20 17:30
                        新出的款颜值都这么高啦?

来自Android客户端12楼2019-09-10 16:45
                          挺好看的

13楼2019-09-16 15:25
                            绿源太差不行

来自手机贴吧14楼2019-09-17 17:31
                              洋气呢

15楼2019-09-19 10:02