为美好的世界献上...吧 关注:177,417贴子:1,725,743

新卷可以看了吗?有点阿库娅和男主的糖了吗,我想吃阿库娅的糖了

只看楼主收藏回复

新卷可以看了吗?有点阿库娅和男主的糖了吗,我想吃阿库娅的糖了

IP属地:四川来自Android客户端1楼2019-07-16 18:31回复
    你们差不多也该知道了呀,无论封面是谁,我惠惠一定要跟和真发发糖,谁主场都没关系,反正最后都是我的主场

IP属地:广西3楼2019-07-16 19:58
    收起回复
      多向阿库娅女神祈祷祈祷说不定就能在完结前吃到一些

IP属地:海南来自iPhone客户端5楼2019-07-16 23:50
        糖?没有

IP属地:吉林来自Android客户端6楼2019-07-17 10:35
          看本子阿

IP属地:广东来自Android客户端7楼2019-07-17 11:21
            看来你也是阿库西斯教徒啊

IP属地:黑龙江来自Android客户端8楼2019-07-17 11:22
              阿库娅是咸的

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2019-07-17 12:06
                还有些日常,虽然不得不承认,惠惠的糖确实太多了

IP属地:吉林来自Android客户端11楼2019-07-18 09:43
                  阿库娅有时还是很贴心的,只要仔细观察。

IP属地:吉林来自Android客户端12楼2019-07-18 09:47
                    虽然阿库娅也说过对和真没感觉,但要是两人恰巧都这么说情况就完全不同了吧。另外,阿库娅似乎一直都很依赖和真…

IP属地:吉林来自Android客户端13楼2019-07-18 09:53
                    收起回复
                      阿库娅很了解和真,有时能猜出他的想法,其实这样的情节还有很多,就不都列举出来了。这也侧面反映出阿库娅和和真在一起的时间最久,感情较深

IP属地:吉林来自Android客户端14楼2019-07-18 10:01
                        和真有时也会少有的对阿库娅展现温柔,甚至牵她的手。

IP属地:吉林来自Android客户端15楼2019-07-18 10:05
                          最后,不管阿库娅怎么得意忘形,怎么无节操,她永远是我的女神❤。

IP属地:吉林来自Android客户端16楼2019-07-18 10:09
                            其实我是支持阿库娅和和真的

IP属地:吉林来自Android客户端17楼2019-07-18 10:10
                            收起回复