剑网3吧 关注:6,144,266贴子:337,239,959
  • 13回复贴,共1

师父和师娘死情缘了为什么我好难过

取消只看楼主收藏回复

如题,现在心态有点崩
我玩剑三没多久,之前三十多级的时候一直不会升级,也没有亲友。每天上线都不知道干什么。本来都想A了,想想当初下游戏下了一下午,又有点舍不得删。就在我有一次实在无聊上线截截图的时候,被我师父捡到了。

来自Android客户端1楼2019-07-16 18:24
    我,我师父是女,师娘是男。
    我师父捡了我之后,我师娘也一起收了我。因为我们三个每次都一起玩,为了区分两个师父的称呼。就喊师父和师娘

收起回复
    来自Android客户端2楼2019-07-16 18:25
      我们三个一起玩了大概有十几天晚上吧。我最近因为三次事情太多连续几天都没上线。结果今天下午就发现师父退了我们三个的小群

来自Android客户端3楼2019-07-16 18:26
        然后问了我师娘才知道他们两死情缘了,我师父也转服了

来自Android客户端4楼2019-07-16 18:27
          虽然就一起玩了十几天,但是这个游戏我也就他们两个亲友。而且因为师娘是男生,所以我跟师父感情更好一些

来自Android客户端5楼2019-07-16 18:29
            师娘告诉我,从我这几天不上线开始,他们两就再也没一起玩过了,死情缘是迟早的事。现在又难过又自责要是我这几天每天坚持上线会不会就不会现在这样了

收起回复
            来自Android客户端8楼2019-07-16 18:31
              之前我们三个在YY聊天的时候我师父还开玩笑说万一以后他两死情缘了,我叫谁师父就归谁。但是现在师父走了,有种没人要我了的感觉……

收起回复
              来自Android客户端9楼2019-07-16 18:34
                我本来还准备今晚挤出点时间上线找他们玩。现在发现已经没有意义了……

来自Android客户端10楼2019-07-16 18:36
                  可能是我太矫情了,我师父师娘都没有太难过。但我就挺看不开的……

收起回复
                  来自Android客户端11楼2019-07-16 18:38
                    感觉现在蜜汁委屈,想问他们那我怎么办,又感觉好矫情,我算啥,人家死情缘关我什么事。

收起回复
                    来自Android客户端12楼2019-07-16 18:41
                      昨晚跟师娘聊了很久,感觉想通了很多

来自Android客户端45楼2019-07-18 18:26
                        明天师父就走了,今晚抽空上线去看看她,跟师娘也说了,不知他会不会来……

来自Android客户端46楼2019-07-18 18:27
                          谢谢你们的故事和安慰,你们都好温柔啊我已经不自闭啦。师父师娘都不纠结我也没什么好纠结的。而且师父说他在双线还有一个不常登的小号,虽然他可能不会登,但我加了会有种还有机会和师傅见面的感觉。当时我的难过其实有一大部分是因为师父要转服吧。毕竟师父是我在剑三遇到的第一个对我来说很重要的人师娘也安慰我说虽然师父转服走了,那他以后就是我师父他会带我打游戏的
                          至于为什么不跟师父转服,师父自己也说她会经常转服。转服一次都要一百左右,我学生党也没这么多钱,而且我之前就下定决心不在游戏里花太多钱了

来自Android客户端65楼2019-07-20 00:42
                            至于某些楼层说话阴阳怪气的什么作业太少的,只想对你们说,雨女无瓜

来自Android客户端66楼2019-07-20 00:43