堡垒之夜吧 关注:368,869贴子:3,069,883
  • 22回复贴,共1

一到晚上延迟就特高

只看楼主收藏回复

我白天玩游戏都没事,就晚上延迟飞起,然后掉线,国际服,是我的网络拼不过吧里的大佬们嘛我也想晚上玩啊,白天要上班的

来自iPhone客户端1楼2019-07-16 18:05
    建议调班

收起回复
    来自Android客户端2楼2019-07-16 18:32
      辞职吧

收起回复
      来自Android客户端3楼2019-07-16 22:13
        加速器有没有用啊,没有的话还是用个加速器比较保守

收起回复
        4楼2019-07-17 08:32
          丢包一般是网络拥堵造成的,所以确实就是你网络拼不过别人
          开加速器就好了

来自Android客户端5楼2019-07-17 09:15
            一样,腾讯的小霸王服务器

来自Android客户端6楼2019-07-17 09:22
              兄嘚可以试试我们赛博的高级线路呢,游戏人多一样不卡,还能正常玩呢

7楼2019-07-17 14:30
                早上延迟更高好吗

来自Android客户端8楼2019-07-17 15:50
                  可能你网络不稳定,我玩国际服挂帆游可以连上能玩,延迟不高,挺稳定的

9楼2019-07-17 16:32
                    挂加速器应该会更好

来自Android客户端12楼2019-07-20 10:32
                      用腾讯加速器试试,我用着可以

来自Android客户端13楼2019-07-25 17:32
                        没钱维护服务器了?

来自Android客户端14楼2019-07-25 18:05