仙境传说手游吧 关注:150,773贴子:2,204,313
  • 37回复贴,共1

现在龙息骑是纯龙息好,还是混搭个别的好

只看楼主收藏回复

现在龙息骑是纯龙息好,还是混搭个别的好

来自Android客户端1楼2019-07-16 17:20
    nga上说主龙息副狂击的,我试了下伤害实在是没法看

收起回复
    来自Android客户端2楼2019-07-16 17:21
      同问

来自Android客户端3楼2019-07-16 17:24
        龙息連刺极速戳刺3修,反正装备差不多,pvp就算了

收起回复
        来自Android客户端4楼2019-07-16 18:18
          安心龙息挂机,副本啥的换吧长剑就行

来自Android客户端5楼2019-07-16 20:07
            连刺龙息,敏剑龙息

来自Android客户端6楼2019-07-17 04:00
              龙枪换魂矛啊,爬塔工会本用连刺,挂机龙息
              你龙息能秒怪就行了,用龙枪一下100万也没用啊

收起回复
              7楼2019-07-17 10:35
                龙息(象牙2洞)挂机。MINI,MVP,爬塔,公会,副本连刺矛。

收起回复
                来自Android客户端8楼2019-07-17 13:43
                  哈哈,我是狂击龙息

收起回复
                  来自Android客户端9楼2019-07-17 15:17
                    龙息是挂机技能啊 加点弄两套吧

来自iPhone客户端10楼2019-07-19 20:33
                      平民玩家走龙息吧 双攻好弄~ 我自己龙息带挂件100层自理 后期有钱再换戳戳戳

来自iPhone客户端11楼2019-07-19 23:37
                        连刺龙息

来自iPhone客户端12楼2019-07-23 06:47
                          我连刺三百万龙息一百万,快乐的不行

收起回复
                          来自iPhone客户端13楼2019-07-23 06:47
                            我也很迷茫8级龙息属性克制也就30W伤害,

来自iPhone客户端14楼2019-07-24 23:39