小鸭子吧 关注:4,530贴子:83,367
  • 34回复贴,共1

悲!这只小鸭鸭撑不过今天了!本周失去的第4只鸭鸭,555

只看楼主收藏回复

昨天还活蹦乱跳的,现在已经快不行了,估计到了晚上就会走。眼看着却没有任何办法。从7月11日到现在,这是第4只。刚买回来就从阳台摔下去1只,前天走了一只黄鸭,今天早上起床又发现一只黑番鸭失踪(可能是被老鼠吃了),现在,第4只……。

IP属地:重庆1楼2019-07-16 16:57回复
    你看好它下身,是不是湿的,小鸭子是不能长期处在湿的状态下的,也会着凉的,它虽然喜欢玩水,但是如果身上弄的太湿了,还是要帮它弄干

IP属地:北京来自Android客户端2楼2019-07-17 09:58
    收起回复
      小鸭子需要保温更何况不是大群

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2019-07-18 00:06
        保温!!!我求你别养了,祸害鸭子,养之前从来不做功课吗,看到喜欢就买,死了再买,负责好吗

IP属地:北京来自Android客户端5楼2019-07-18 07:18
        收起回复
          你就直接这样扔冰冷的瓷砖上???你躺瓷砖上一夜还感冒呢何况小鸭子,放鸭子的容器也没有任何保温措施,还浆膜炎,醉了

IP属地:北京来自Android客户端6楼2019-07-18 07:21
          收起回复
            如果真的是睡瓷砖地板的话?那应该不是浆膜炎,应该是晚上活活冻死了。。。。我也是七月9号左右买来2只刚出生不久的小丫丫,晚上一直睡在厚厚谷壳堆上,环境一直维持在30度,现在都已经长得很肥大了。。。

9楼2019-07-19 00:34
            收起回复

IP属地:天津来自Android客户端10楼2019-07-23 22:08
                我家小鸭子昨天洗完澡太害怕了 差点死了 都硬了 抽搐好几次 但是我和我对象没放弃 就一直给它做心肺复苏 最后救过来了

IP属地:辽宁来自Android客户端11楼2019-07-24 09:12
                收起回复
                  买竹炭宠物隔尿垫可以保持干燥 打喷嚏流鼻水马上吃少量感康。。 最主要是买的打过疫苗的小鸭得病几率会小很多。。。

IP属地:广西来自Android客户端12楼2019-07-29 18:05
                  收起回复