斗鱼tv吧 关注:1,103,112贴子:22,111,258

说说小团团吧

只看楼主收藏回复

我就觉得她是一个搞笑主播,为啥贴吧粉丝节过后就不放过她呢?天天就那几个id带女幻神,坦克,不露脸的节奏,我觉得看直播图开心就好了,戾气别这么重,不喜欢不看就行了

来自Android客户端1楼2019-07-16 16:29回复
    小团团的粉丝都进来吧,以后别在这吧发帖讨论小团团,比较招黑

来自Android客户端2楼2019-07-16 16:31
      1、发展太快,恰柠檬的人太多。2、这个吧没吧务。3、在外站很🔥

来自Android客户端4楼2019-07-16 16:41
        我只带柯基

IP属地:河南来自iPhone客户端5楼2019-07-16 16:46
          团团绝不是坦克,照片很瘦啊,瓜子脸美若天仙

来自Android客户端7楼2019-07-16 16:49
            1.没有吧务,2.动了别人的利益,3.真没那么高的位置,吹过了,慢慢发展就挺好,4.kj反感,5.有的人过度宣传了

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2019-07-16 16:57
              总结这帮人就是酸。。。。

IP属地:辽宁来自iPhone客户端12楼2019-07-16 16:58

IP属地:广东13楼2019-07-16 17:23
                  天天就那几个反串的,反向宣传,不过贴吧早就没落了,无伤大雅。

IP属地:新疆来自Android客户端14楼2019-07-16 20:09
                    幻神今天去敲钟了吗?

来自Android客户端15楼2019-07-16 22:36
                    收起回复

来自Android客户端17楼2019-07-16 22:57
                        有那么一群人像疯狗一样,不用搭理他们。

来自Android客户端18楼2019-07-16 23:14
                          印象最深的就是嘟嘟嘟嘟嘟嘟

19楼2019-07-16 23:46
                          收起回复
                            叫孤儿吧带哥吧比较好

来自Android客户端21楼2019-07-17 01:56
                              主要没有吧务,建议贴吧部整一个

IP属地:浙江来自iPhone客户端22楼2019-07-17 02:20