妖精的尾巴吧 关注:1,650,701贴子:34,062,773
  • 28回复贴,共1

各位我有个大胆的猜测。托卡会不会就是金神龙

只看楼主收藏回复

各位我有个大胆的猜测。托卡会不会就是金神龙

来自Android客户端1楼2019-07-16 16:02回复
    1.托卡叫纳兹为大人,明显认识纳。(都是龙?)
    2.金神龙很特殊连水神龙都没见过,按套路很可能是最后一个出场真身的,比如就是托卡是身边的人?同伴?
    3.白魔导师目标之一是五神龙那么附身神龙之一的托卡正好方便计划实行了。
    4.金神龙是金色吧。托卡头发也是金色吧(猜测没理由的

来自Android客户端2楼2019-07-16 16:07
    收起回复

IP属地:北京来自Android客户端4楼2019-07-16 17:40
        我就知道月神龙的星辰之力 整部妖尾里用类似魔法的只有姐夫 没理由不给姐夫戏份了吧

IP属地:上海5楼2019-07-16 20:00
        收起回复
          那个布莱亚是谁啊

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2019-07-17 09:20
          收起回复

IP属地:四川来自Android客户端7楼2019-07-17 10:15
              托卡头发好像是白色的,看过漫画彩页。不过她如果是金神龙也不错,至少不用拖了,一个一个的去找神龙模式套路都差不多,免不了乏味

IP属地:江西来自Android客户端10楼2019-07-17 11:23
              收起回复
                托卡的头发白色的,好奇那个弑龙公会那么强为什么托卡不去追踪他们呢。这事情告诉我们,人要低调,不然容易被人追杀

IP属地:福建来自Android客户端11楼2019-07-17 17:22
                  太高调了不像

IP属地:广东来自Android客户端12楼2019-07-17 18:02
                    你会不会是土神龙

IP属地:广东来自Android客户端13楼2019-07-17 18:52
                    收起回复
                      妖尾没有完结?

来自Android客户端14楼2019-07-17 21:14
                      收起回复

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2019-07-17 21:53
                          托卡和布莱雅都是有多个人格

IP属地:福建16楼2019-07-17 22:05
                            使劲猜

IP属地:安徽来自Android客户端18楼2019-08-16 10:28