steam吧 关注:4,337,685贴子:66,806,326
  • 6回复贴,共1

steam侦探RPG游戏《迪斯科天堂》有望年底发售

只看楼主收藏回复

迪斯科天堂的Steam store页面仍然将发行日期列为“待宣布”,今日制作组ZA/UM转发了一篇文章公布了一个比Steam页面上更确定的时间,文章中引用了更乐观的“年底”这个时间点。

该游戏最初于5月1日在Canard PC上以法语公布,今天,ZA/UM在他们的Steam新闻推送中发布了一个英文翻译文章。虽然这篇文章的大部分都引用了我们已经知道的关于《死亡侦探RPG》的细节(有趣的对话和技能在你角色的脑中以声音表现出来),但还是很快提到了《迪斯科天堂》的发行。这条信息隐藏在文章最后几行,原文大意为:“如果《迪斯科天堂》在年底发行后表现良好……”

不知道这次公布的文章中信息是否属实,而且独立游戏的发行时间往往比最初宣布的发行日期晚,但ZA/UM选择在没有任何征兆或更正的情况下发布这篇翻译后的文章,这一行为表明2019年年底很可能是一个发行日期。有网友打趣道这绝对是他们要寻找的线索,如果不是的话那么玩家们将会像《迪斯科天堂》里那个宿醉的主角一样,成为一个糟糕的侦探。
各位是否期待这款RPG风格的侦探游戏呢

1楼2019-07-16 15:49回复
    没有大佬来玩么

2楼2019-07-16 16:25
      俯视角啊

来自Android客户端5楼2019-07-16 20:38
        看上不去不错啊。。

IP属地:广东6楼2019-07-16 21:29
          油画画风啊

IP属地:福建8楼2019-07-19 09:25
            画风新颖

IP属地:山东来自手机贴吧10楼2019-07-19 12:26