哈哈农夫吧 关注:639贴子:10,794
  • 12回复贴,共1

又看了一遍,不想杨超越再参加第二季,理论依据

只看楼主收藏回复

又看了一遍,不想杨超越再参加第二季,理论依据

来自手机贴吧1楼2019-07-16 14:48回复
    我是她粉丝但不希望她再去,不错。整个第一季最烦和最爱的是宁静那几期来了,刚来被剪了好多不在正常版里,做游戏那里超越作为新人谦让,宁静直接回屋涂指甲了,我不知道她牛什么,演员就是高人一等么。可见哪里面的人怕是除了沈梦辰都是轻视超越的对于做明星这件事情上。

来自手机贴吧2楼2019-07-16 15:01
      然后是海岛谈心哪儿我不喜欢那里,但是我又很喜欢那刻的超越,虽然当时问标签时超越明显不想谈,其他人说的怎么样,只要有眼睛的人就能杨超越根本和他们几个不是一路的,最多宁静在后面捡杨超越漏大谈特谈批评和质疑话题有点建树。其他人就算了

来自手机贴吧3楼2019-07-16 15:12
        如果留心看其他几个人说话的角度,都是从自己和职业定位出发表达诉求。去标签说话时就表明超越情商真的很高,她那句做个努力的打工仔,已经跳出娱乐圈从社会角度回答,她眼里粉丝和偶像一样平等,她告诉你工作没有高低贵贱之分,只要努力想让自己活得更好的人都是打工仔。可惜另外几个人叽叽喳喳的

来自手机贴吧4楼2019-07-16 15:24
          他们几个还在为职业技能 职业定位撕时,超越是更高的视野,更深的思想来回答问题。别人在谈才艺时,她在为喜欢她的人输出积极向上的思想。最烦的就是每次超越说话其他几个人叽叽喳喳都在打岔帮忙,让他们说又吐不出什么新意。

来自手机贴吧5楼2019-07-16 15:35
            不希望超越再去还有第二点,金瀚每次有意还是无意总是接近超越,要么就是看着超越三人里好欺负要么就是喜欢她。不管哪一点都看不顺眼他,开始看还对他有好感,看第二遍就对他反感,王源的粉丝好像不让他再去了,所以真要让杨超越去,请再邀请一位女嘉宾。

来自手机贴吧6楼2019-07-16 15:57
              ⊙∀⊙!

IP属地:美国来自Android客户端7楼2019-07-16 22:44
                ……那你把超越锁家里算了,新人哪有那么多挑挑捡捡的权利,不要太以杨超越为中心了,你不去有的是人去,好不容易开荒一个新综艺凭什么第二季让给别人

IP属地:甘肃来自手机贴吧9楼2019-07-17 18:30
                收起回复
                  。。

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2019-07-18 12:29
                    你确定会有第二季吗?

IP属地:云南来自Android客户端11楼2019-07-19 09:58
                      什么时候第二季期待,希望换人

IP属地:湖北12楼2019-07-22 13:41