传奇盛世吧 关注:50,870贴子:162,482
  • 19回复贴,共1

传奇盛世每周活动还有吗?

只看楼主收藏回复

足足停了一个月的活动,谁知道这周四会不会出活动,还是说以后都没有活动了

IP属地:四川1楼2019-07-16 14:40回复
    我这有啊

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2019-07-16 15:34
      对线下的不感兴趣

IP属地:四川3楼2019-07-16 15:44
      收起回复
        我这有

IP属地:陕西来自iPhone客户端4楼2019-07-16 17:37
          来个图看看啥样的活动

IP属地:四川5楼2019-07-16 18:34
            应该会有的。估计策划在弄坑人的活动吧

来自Android客户端6楼2019-07-16 21:08
              求光翼圣地路线0

IP属地:云南来自Android客户端7楼2019-07-17 02:27
                没了,没了,刚得知,以后都不会有了,应该是过段时间不会再运营了

IP属地:四川8楼2019-07-17 10:45
                收起回复
                  先左上,在右上【第一个BOSS】;继续右上,在右上,然后右下【第二个BOSS】;在右下【第三个BOSS】;在右下【第四个BOSS】;最后左下,在左下【最后一个BOSS】

IP属地:四川9楼2019-07-17 10:51
                    你们区有号卖吗

10楼2019-08-01 20:09
                    收起回复
                      不懂啊,好就没玩了,没在群里问问?就跟那个六道传说神途一样,有专门的qq群,还有客服帮你解答问题!

12楼2021-05-31 13:55
                        老哥 有传奇号吗?借一个给我玩 我的QQ2468666300 谢谢拉

IP属地:福建14楼2022-04-08 16:40