insanity吧 关注:68,226贴子:335,419
  • 11回复贴,共1

有比insaity更好的课程吗?

只看楼主收藏回复

完整跳过一轮insantiy,收获不小。但insantiy适合锻炼一生吗?我是中年油腻男,insantiy对中年人是不是强度过大了点,短期内刷脂虽然很不错,但适不适合长期坚持锻炼呢?有没有比insantiy更好的锻炼课程?各位达人请分享一下自己的看法哟

IP属地:江西1楼2019-07-16 14:02回复
    Me, too。我也是一个中年男性小市民,已经Insanity五六年了,平均是一周5到6练。我觉得Insanity是最适合升斗小民上班族的。
    我等草民没有大把钱去健身房和私教,没有大把钱去买各种装备,没有大把时间花在来回路上,还有家小琐事,还想着健身,这就意味着要用最短的时间,用最小的开销,用最简陋的场地,没有专业指导,还要达到最佳的效果。
    我试过好多种运动,最后认定了Insanity就是我的菜。它的高强度间歇式节奏就是用最短的时间达到最大的运动量和心肺状态,比起饭后百步走或者跑步要高效多了。它要用到的器具就是一张瑜伽垫,还有轻中重三付哑铃,非常经济,我买这些总共就千把元。它的场地只需要三四平米,我家客厅电视机前就是完美的运动场。它的动作都是很机泵的各种原地跑跳蹲,很容易上手,不需要专家指导,也不需要花脑子研究记忆。它还分几种课程,有针对性地对应柔韧,耐力,爆发力,平衡,力量。
    Insanity的最大弱点就是用它无法练出施瓦辛格那种风格的大块肉,因为这个是需要大重量器械才可以的。但是绝对能练出好心肺功能和很好的肌肉线条。另外鉴于它的跳跃动作非常多,对体重大的人来说膝盖会比较吃力一点。
    这就是我的体会,我会一直insanity下去,直到老到无法跳跃为止。

IP属地:上海2楼2019-07-16 15:43
    收起回复
      说实话,我感觉对中年人来讲,强度还是大了点,心脏的负荷还是比较大的。。。

IP属地:江西4楼2019-07-17 13:59
      收起回复
        P90~

来自iPhone客户端5楼2019-12-08 17:20
          Max30你值得拥有

IP属地:江西来自Android客户端6楼2019-12-12 20:43
            t25 ,shaun week,这些都比insanity强度小,更适合长期做,还有,撸铁

IP属地:广东来自Android客户端7楼2019-12-16 15:39
              我现在在做P90X,运动强度比insanity小很多,但锻炼时间要长不少,感觉更适合增肌,更容易坚持,但觉得有点不过瘾,还有就是时间太拖沓了,加上洗澡,没有2个多小时下不了。。。

IP属地:江西8楼2020-01-07 14:24
                同为中年人,我的训练计划是,周一跳IN14 和周三跳IN10,周2周4安排跑步半小时后跳IN12不跳热身部分。力量和心肺都有了

IP属地:北京9楼2020-01-10 19:32