all27吧 关注:116,424贴子:2,433,335
  • 13回复贴,共1

【狱纲】双向暗恋封面自己弄的时隔多年再开个家教坑。更新速度全

只看楼主收藏回复

【狱纲】双向暗恋
封面自己弄的
时隔多年再开个家教坑。更新速度全看我打字速度
感觉狱纲超级适合这种甜甜的恋爱

来自iPhone客户端1楼2019-07-16 13:13回复
    这种心情,是从什么时候开始的呢?”
    “我只是想保护十代目,永远跟随在他的身后,这一点是永远不回变的,我会拼尽全力。即使是献出生命,也愿意为十代目做任何事。”
    “只单单是这样吗?”
    ——————————————————分界线———————————
    “糟了!我居然在和十代目在一起的时候发呆了!”“我真的是罪该万死!”在“护送”纲吉回家的路上,一直沉默不语的狱寺突然重重地敲打了自己的脑袋,这令人出其不意的行动吓了纲吉一跳,面对开始真诚地开始自我谴责的狱寺,纲吉却舒了一口气。“诶....”“这不是狱寺同学的问题啦!我刚刚也在发呆呢!!”
    这是谎话。面对一言不发的狱寺,纲吉总感觉自己好像犯了什么大错,仔细审视了一下今天的自己,也似乎没有任何得罪到狱寺的地方,而且依着这位忠犬的性子,绝对不会把纲吉放在一边凉快。在气氛逐渐尴尬的时候,狱寺终于打破了这份沉寂,不得不说他还要感激对方。“那就好,我还以为狱寺君你受了什么刺激呢。”
    —————————————————
    【刺激倒是没有,就是越来越怀疑自己的地位】
    狱寺和纲吉分开后,已是黄昏之时,狱寺却按照熟悉的道路向并盛超市前往。狱寺回家总是很晚,他也不喜欢在家里浪费时间,是那个原因吧。
    “就算在家,也只有他一个人。”
    据说自从遇见了那个人,他仿佛就看见了光,那束光是多么耀眼,使他在那一瞬间就仿佛爱上了这束光,渐渐的,视线再也无法从那里移开,他决定了,要永远追随着他,保护着他。他不在孤独。
    但不知从何时开始,越来越多的人聚集在那束光下。天空所容纳的也不只有狂躁的风,渐渐的,他感觉自己与对方的距离越来越远。他甚至开始讨厌太多的人聚集在纲吉的身边,讨厌十代目将他和其他人放在同一地位上讨论,他希望,自己在纲吉眼中,有那么一丝不同于他人的优势,而这种极其自私的想法,他从来没有展现出来。
    “哟,狱寺,在想什么呢。”
    刚走出超市的狱寺听见了熟悉的喊声,随之而响的则是胃部翻天倒海的声音。
    “老......老姐......”
    “你来这里做什么!”狱寺的眼睛死死盯着地面,坚决不肯抬起头。
    “来开导一下我的弟弟。”
    “开导?”
    “狱寺,你恋爱了吧。”
    “恋爱!?”狱寺的情绪激动起来。条件反射地抬起头,无奈又换来一声胃部的呻吟。
    “没错,你最近一直都心不在焉的,是在想你心中的那个人吧。”
    “为.....为什么你会这样想?”
    “直觉。”
    “哈!?”
    “狱寺,女人的第六感可是很灵的,既然有感觉,就给我认真地去对待。”碧洋琪这样说道,看了看在地上停止挣扎的狱寺,也并没有解释太多,一声不吭地离开了,只留下了地上还没回过神的“恋爱中的少年”。
    “恋......恋爱吗?”
    —————————————————————————————————

来自iPhone客户端2楼2019-07-16 13:13
      有人就更
      没人就坑
      我真的不想打字😂

来自iPhone客户端3楼2019-07-16 13:14
        有人的| ू•ૅω•́)ᵎᵎᵎ

来自Android客户端4楼2019-07-16 13:56

来自Android客户端5楼2019-07-16 15:56
            我靠,超字数了

来自iPhone客户端8楼2019-07-16 21:42
              有!

IP属地:山东来自Android客户端9楼2019-07-17 02:43

来自Android客户端10楼2019-07-18 22:18
                  dd

来自Android客户端11楼2019-07-18 22:18
                    有!

IP属地:湖南来自Android客户端12楼2019-07-30 07:55
                      楼主更呀

IP属地:安徽来自Android客户端13楼2019-08-11 07:32
                        dd

来自Android客户端14楼2019-12-06 15:54
                          dd

来自Android客户端15楼2020-03-22 14:38