tera吧 关注:204,449贴子:5,305,774

让大家见识下某些韩国人素质。

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

1楼2019-07-16 13:05回复
    进本到最后祭祀没给我加一口血,后面我走到他面前他避开我不加。原地站了这十多秒可以看这血量没有任何变化。

来自Android客户端2楼2019-07-16 13:11
    收起回复
      麻烦舔狗以后不要舔韩国人素质了。虽然这种可能是少数,但他们个人素质一样堪忧。

来自Android客户端3楼2019-07-16 13:41
        是手残吧 虽然棒子都**

IP属地:上海4楼2019-07-16 13:43
        收起回复
          是我我直接装死躺地上不起来

IP属地:四川来自iPhone客户端5楼2019-07-16 13:48
          收起回复
            我也遇到几次,还在我身边跳跳。

IP属地:天津来自Android客户端7楼2019-07-16 16:03
            收起回复
              韩国是我最讨厌的国家,没有之一

IP属地:四川8楼2019-07-16 16:06
                论起个英文名的重要性。我玩之前就想到了这种情况

IP属地:辽宁来自Android客户端9楼2019-07-16 16:52
                收起回复
                  高丽棒子天生残疾,眼不残手残,手不残**

IP属地:山东来自Android客户端10楼2019-07-16 17:16
                    你们不会踢人吗,别一棒子打死一大帮棒子。我遇到的还是不错的

IP属地:辽宁来自Android客户端11楼2019-07-16 17:53
                    收起回复
                      我昨天副本碰到个韩国祭祀挺敬业,一路复活我们队里四个国人20多次

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2019-07-17 08:35
                        棒子就这样

IP属地:北京来自iPhone客户端13楼2019-07-17 16:49
                          羡慕远程……我一个拳师经常打完本不知道BOSS什么样……

IP属地:河北来自Android客户端14楼2019-07-21 15:01
                          收起回复
                            尼玛,我有次也被恶心到了,boss快死了,奶妈不奶,死了也不救,还在我尸体上跳舞,简直了,就是那个工会标志是小猫的,简直奇葩

IP属地:江苏来自iPhone客户端15楼2019-07-22 01:10
                              我帮你报仇了~ 昨晚做成就68野王,和两个韩国的碰一起看到BOSS!我一直在旁边跳!喊组一起!结果不理我!还嘲讽我!! 呵呵.... 我然后就静静的在旁边看着他们打!等他们打到最后5%的时候!我冲上去开强化弹给BOSS嘲讽走了(我是枪骑)...直到BOSS超范围脱离战斗~~ 然后我又回去守着....那两个韩国人还守着我。。我果断挂机用电脑看动漫了~~~ 哈哈哈

16楼2019-07-22 08:17
                              收起回复