烧饼自创吧 关注:367贴子:23,851

【2周年】贴游:探索梗聊室

只看楼主收藏回复

这个算是两周年的庆祝贴每人初始拥有三个复活币

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2019-07-16 12:54回复
    你看着眼前的门,门牌上写着“烧饼梗聊室”五个字。
    你是刚加入这里的新人。你还不熟悉这里的成员,但是知道想要在这里混得好,要给大家一个好印象。
    你敲了敲门。马上门开了,一个戴着绿帽子的人站在门口,他显然是这里的管理员。“你好,我是______,是这里的新人。”你说。“哦,我是管理员vyj………。”他说了一大堆字母,你根本记不住。“叫我老子就行了。”他对你说,“进来吧。”
    “这个群平时挺冷的,现在就我一个人,你有什么想说的吗?一会我可以转告其他群员。”
    你说:“”
    A.【我是萌新,请多多关照】
    B.【你们有多少群员?】
    C.【群主快出来挨打,给我管理员】

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2019-07-16 12:55
    收起回复
      IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2019-07-16 13:04
      收起回复
        老子刚刚回复完你就艾特我了

IP属地:中国香港来自iPhone客户端4楼2019-07-16 13:05
          ?????

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2019-07-16 13:09
            你在梗聊室的沙发上坐了一会,期间老子一直在说你听不懂的话,什么“bs”“5 1 8”之类。门开了,几个管理员走了进来。你注意到其中的一个人和其他人不一样,他戴的并非是和别人一样的绿帽子,而是黄帽子。你又细看那个人,那是一个风流倜傥玉树临风英俊潇洒气宇不凡的……小姐姐,很明显她就是群主。
            老子站起来向群主走过去,并和她说了几句话,应该是在介绍你。

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2019-07-16 13:15
            收起回复

IP属地:中国香港来自iPhone客户端7楼2019-07-16 13:16
                催更

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2019-07-16 13:28
                收起回复
                  催更

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2019-07-16 13:28
                    催更~

IP属地:英国来自Android客户端10楼2019-07-16 13:35
                      催更

IP属地:中国香港来自iPhone客户端11楼2019-07-16 14:38
                        还不更

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2019-07-16 18:02
                          我……说什么?
                          催更!

来自Android客户端14楼2019-07-16 19:32
                          收起回复
                            说好的九点更呢

来自Android客户端15楼2019-07-16 21:01
                            收起回复
                              更新过慢,养肥再看

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2019-07-17 00:31
                              收起回复