虎牙直播吧 关注:365,763贴子:7,692,603
  • 17回复贴,共1

个见解户外直播内容我看过的不下4个月

只看楼主收藏回复

1.一万八2.小小酷3.局长4.250(我黑25仔,没办法粉丝太贱但是他播的东西最多第四反正我看他直播笑点并没那多).5刘杀鸡(有好的节目时他自己播时可以进前2平时最多第五代播)6.会长(本人实在不感冒抱歉)7.虎子(看的不多,最近看的东西就第7努力起来前三)8.怀恋(此人进步空间很大,排第八是因为真的受不了他无时无刻打广告,其他都不错嘴巴贼厉害,梗多)9.囚徒(我只能说可惜,资源太少真户外型)10皮蛋(困饿累,作死)

1楼2019-07-16 09:43
    我是刘杀鸡粉 但我不会一味舔,户外这块我最看好一万八,并不希望他退

收起回复
    2楼2019-07-16 09:44
      你不跪下叫我die,不刷钱播你🐴

收起回复
      来自Android客户端3楼2019-07-16 09:48
        握草?居然有人反过来说250粉丝太贱

来自Android客户端4楼2019-07-16 09:51
          以前那些人口吐芬芳的时候你们在哪?

来自Android客户端5楼2019-07-16 09:52
            是法拉利小姐姐不好看还是解放西变了?

来自Android客户端6楼2019-07-16 09:54
              你说250粉丝贱?

来自iPhone客户端7楼2019-07-16 10:02
                你搞得看哥直播,好像很牛逼似的,你不看可以不看,没毛病

来自Android客户端8楼2019-07-16 10:03
                  你就是虎牙老板吧,还排个顺序,你是谁

来自Android客户端9楼2019-07-16 10:07
                    你们不回复贴!他收不到钱的

来自Android客户端10楼2019-07-16 10:21
                      哈哈哈😄

来自Android客户端11楼2019-07-16 10:21
                        250的粉丝会刷便便吗?

收起回复
                        来自iPhone客户端12楼2019-07-16 11:19
                          你说的仅仅是虎牙,别说囚徒资源少,发展方向不同。谁的资源都比不了囚徒户外这块。

来自iPhone客户端13楼2019-07-16 14:42
                            你真是个人才

黄金星玩家
                            百度星玩家累积成长值为500,去领取
                            活动截止:2100-01-01
                            去徽章馆》
                            来自iPhone客户端14楼2019-07-16 17:06
                              一会去520637联系场控图图领10块钱,不能再多了

来自Android客户端15楼2019-07-16 17:38