哲学辩论吧 关注:191,185贴子:972,304

为什么喜欢哲学、历史,zz的女性特别少,感觉中国女人很多活成

只看楼主收藏回复

为什么喜欢哲学、历史,zz的女性特别少,感觉中国女人很多活成了一个空壳,只重视外在吃穿,但是涉及灵魂,正义等等严肃话题就不敢兴趣了,而且女性更容易屈从于现实(不好的方面)

来自Android客户端1楼2019-07-16 08:39回复
    挺多的,可能你没有遇到,我对历史,zz就很敢兴趣。

IP属地:北京2楼2019-07-16 14:55
    收起回复
      偏激

来自Android客户端4楼2019-07-17 18:48
      收起回复
        我觉得这和你所处的环境有关。
        第一,有很多喜欢严肃深刻话题的女性,但是你不见得有这个渠道来接触。
        第二,也许别人感兴趣,但是没兴趣跟你聊。
        第三,不是只有喜欢哲学历史政治才算有内涵吧。你难道能认为喜欢艺术文学科技的女性是空壳吗?

IP属地:上海来自Android客户端6楼2019-07-28 15:17
          只是你认识的女性而已

来自Android客户端7楼2019-07-28 20:25
            这话就有的人不爱听了,武将多帅啊,刀多帅啊。

IP属地:江苏8楼2019-07-28 21:30
              你说中国女人,不一定是指你眼前的女人.当你指着眼前的女人,说中国女人的时候,未免有些以偏概全吧。

IP属地:云南来自Android客户端9楼2019-07-29 20:41
                对待异性大多都是先从外表去判断,接着再慢慢深入了解内涵。要欣赏灵魂,先戒掉颜控8。

来自Android客户端10楼2019-07-29 23:29
                  等那天女权主义的兴起,你就知道她们是不是屈从于现在了

IP属地:四川来自Android客户端11楼2019-07-30 07:18
                  收起回复
                    我就很爱哲学 一般也没有男人靠近我

来自手机贴吧13楼2019-10-28 05:05
                    收起回复
                      男女有别,你不能像看待男人一样看待女人,女人毕竟是女人需要男人们的保护

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2019-10-28 16:09
                        吸烟的女性越来越多,为什么?

15楼2019-11-30 08:05
                          嗯,这不是全部人,请不要无中生有,谢谢

IP属地:福建来自Android客户端16楼2020-03-10 16:56
                            我对艺术很有兴趣。

18楼2020-04-06 20:09
                              不止女性,男性也一样 。因为我们是刚从贫穷脱离贫穷,加上人口众多,社会竞争强烈。物质需要大于精神建设,但是不能一概而论。

IP属地:西班牙来自Android客户端20楼2020-04-07 17:48