3ds汉化吧 关注:150,494贴子:1,633,020

[新人求助]买的新大三,3d显示有重影,只有倾斜一定角度才能有

只看楼主收藏回复

在JS手里买了台新大三,到货发现开了三维效果全是重影,设置防抖或者关闭都没用。因为以前体验过朋友的,所以还是比较了解效果。
本来都说退了的,但无意间发现把机器倾斜一定角度,大概10度不到,就能看出完美的3d效果。
但,这样玩着贼憋屈啊!
这是啥原因?贴膜还是啥的不行就换了

IP属地:安徽来自iPhone客户端1楼2019-07-16 08:31回复
    更新系统

IP属地:广东来自Android客户端2楼2019-07-16 08:54
    收起回复
      眼睛问题?是不是眼球歪的……

IP属地:上海来自Android客户端3楼2019-07-16 09:08
      收起回复
        新3要与摄像头保持一定距离

IP属地:黑龙江来自Android客户端4楼2019-07-16 09:57
          矫正,设置里有那个选项的,设置完就行了,那个估计是测瞳距,我的机器一开始也虚,后来射玩好了

IP属地:山东来自Android客户端5楼2019-07-16 10:16
          收起回复
            把屏幕盖上再打开就好了

IP属地:广东来自Android客户端6楼2019-07-16 12:09
              玩一会你就知道根本用不到3d 模式 我买了就开了一次 看的贼不习惯

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端7楼2019-07-16 12:13
              收起回复
                我的机器开3d一不和人脸水平就闪烁

IP属地:广西来自Android客户端11楼2019-07-16 16:23
                  合上盖子再打开试试

来自Android客户端12楼2019-07-16 22:45
                    我的一开始也是,后来升级系统校正就好了,不过之后没用过3D,一直玩怪物猎人XX来着

IP属地:辽宁13楼2019-07-16 22:53
                      设置里可以重新校正3D,校正下看看。另外,开3D需要一定视距和等待点时间才能校准,机器刚买回来时我不会弄也以为是机子出问题了

IP属地:广东15楼2019-07-18 14:19
                        硬件问题我机子也有,不过我不太喜欢开3D。

IP属地:海南来自iPhone客户端16楼2019-07-20 00:28
                          3d功能有**用。。

IP属地:安徽来自Android客户端17楼2019-07-20 01:14
                            我是做了一次系统后,开了防抖老是校正不上有重影,关闭就没事了,唉防抖废了

IP属地:安徽来自Android客户端18楼2019-07-20 19:08