倩女幽魂手游吧 关注:381,339贴子:2,479,198

【风景自拍记录贴】

只看楼主收藏回复

2016年6月初入坑倩女手游。历经千帆,最后身边人走的走散的散,包括自己也曾丢了近一年多。现在励志把倩女完成暖暖!开启截图党的幸福生活。镇楼三年前旧照。

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2019-07-16 01:38回复
    这是女方刚转奶妈的下线再登录界面。拿着大宝剑的奶妈瑟瑟发抖。这套时装叫啥我给忘了。是真的好看。

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2019-07-16 01:40
    收起回复
      这个是那会儿除小红裙外可以染色的时装。也很好看

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2019-07-16 01:41
        这个时装同样不记得叫啥就…也很好看

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2019-07-16 01:42
        收起回复
          当然少不了风靡一时的小红裙

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2019-07-16 01:45
          收起回复
            然后就是近期照啦,小花花送给你小倩的这个发饰太好看了。

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2019-07-16 01:47
              神兵系统出了以后我很快发现魅者的神兵real绝色,于是屁颠屁颠怀着孕转了魅者,emmm,顺序放错了,图一孩子都生了哈哈

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2019-07-16 01:49
                然后凭借魅者的绝色,嫁了个射手生了二胎男娃

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2019-07-16 01:57
                  阴差阳错又离了婚,后来我寻思着,听说直男爱萝莉,那我转个萝莉叭,图为画魂神兵迭代后,迭代之前的神兵衣服我后续找到了再补发叭。跟女儿情同姐妹。

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2019-07-16 02:02
                    令人窒息的是,没有人get我画魂的美色,最后还是不得不转回奶妈,果然,奶妈还是吃香的。

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2019-07-16 02:05
                      再放一波

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2019-07-16 02:06
                      收起回复
                        于是我把小号转成了方士,看起来很不错的样子,然鹅…

IP属地:安徽来自Android客户端13楼2019-07-16 02:09
                          彼时杭州的夜色也格外的唯美。就是一个人有点儿孤寂

IP属地:安徽来自Android客户端15楼2019-07-16 02:13
                            我高举着我的权杖,在月圆之夜祈祷,魔镜啊魔镜,赐我一个帅哥叭~,我还拜了拜三生石,投了投许愿池,甚至跟着媚香楼的歌姬唱了一曲《后庭花》

IP属地:安徽来自Android客户端16楼2019-07-16 02:15
                              太困了,未完持续以后有美图再发。等阿初的衣服可以穿了我穿上再来几发

IP属地:安徽来自Android客户端19楼2019-07-16 02:23