快手吧 关注:681,981贴子:3,078,092

新人快手注意了,这是你想了解的!

只看楼主收藏回复

个人经验总结:
当作品被举报或者直播违规等,一般都是限制流量(屏蔽热门同城和粉丝关注流量)违规严重比如A类那基本就凉了,B类(非原创作品)这个很普遍因为很多都是剪辑配音的内容不属于自己原创,这种虽然很容易热门但危险度也高那就是被举报非原创,热门一段时间会收到官方私信让你提交证明原创证据,这个一般就gg,处罚相对好一点第一次违规1个月,二次三个月,三次半年基本就报废了,还有就是c类那个基本就是小违规一般根据提示该删除就删除,热门还是不会断的,直播养号,第三方解封都是骗人的,切勿上当,不到时间不会解除!我是四个快手号过来的,视频剪辑大热门存活率不超过一周,所以大家且行且珍惜自己的快手号,被屏蔽很难受的,我第四个号12w粉用了一个星期结果被举报,播放量最多1w多点,点赞也就1千多,现在快要一个月了。
这种被屏蔽的痛苦是种折磨,所以希望大家多发原创段子,那样账号才健康安全!

来自Android客户端1楼2019-07-15 23:44
    @大耳朵图图2015 没有违反吧规吧

来自Android客户端4楼2019-07-16 00:10
      我直播漏大牌标b类违规一次,四千粉丝大热门一次十几万,也没涨多少粉,现在直播关注好少,也不知道是账号问题限流了,还是官方给卖东西的限流来

收起回复
      来自iPhone客户端5楼2019-07-16 00:11
        求解养号

收起回复
        来自iPhone客户端6楼2019-07-16 08:32
          解封后粉丝都变死粉了?

收起回复
          来自Android客户端7楼2019-07-16 17:43
            今天我的解封了刚刚一个月,30天不多不少!

来自Android客户端8楼2019-07-16 17:51
              怎么联系你啊

9楼2019-07-16 20:24
                我得账号被盗,然后发布色情作品违规,我申诉了,官方让我等待两个星期,会有结果吗?

收起回复
                来自iPhone客户端10楼2019-07-16 20:51
                  两个D类。一个C类大概多久恢复。D类之后还有上万播放呢。C类之后2000多播放

收起回复
                  来自iPhone客户端11楼2019-07-17 00:44
                    但是恢复了,效果没以前好看播放量那种太明显了

来自Android客户端13楼2019-07-17 15:00
                      我的播放量一直上不去怎么回事?

收起回复
                      来自iPhone客户端14楼2019-07-18 08:59
                        那你现在还在做搬运吗

收起回复
                        来自iPhone客户端15楼2019-07-19 13:23
                          我的号第一次产品漏标了被官方给删了,第二次直接不给热门同城了,让发优质作品养号,排名下降到16位,今天刚满月,排名上来了。可还是不给热门和同城,这种情况怎么回事啊,难道是三个月吗,可是排名回来了啊,求回复

收起回复
                          来自iPhone客户端16楼2019-07-20 19:07
                            老铁,怎么联系,帮忙教下怎么发段子

收起回复
                            来自Android客户端17楼2019-07-21 11:10
                              不会玩,整天直播没人

收起回复
                              来自Android客户端18楼2019-07-21 11:10
                                没有任何官方通知 然后粉丝看不到我视频了 也搜不到我 这是什么情况 我之前的浏览都几十万了 也没有违规啊

收起回复
                                来自iPhone客户端19楼2019-07-21 11:14
                                  你好,我想问一下我今天突然作品别人都看不到,我自己看的到,然后帐号也搜索不到我的ID

收起回复
                                  来自Android客户端20楼2019-07-21 13:02
                                    我的快手被屏蔽了 双击评论关注别人都不知道 也搜不到我 我的作品只有自己可以看到 哪位大神帮帮我

收起回复
                                    来自Android客户端21楼2019-07-21 13:24
                                      这么说d类违规会降权限制流量,我一个c一个D然后就没什么流量了,是因为D类的原因吗,大神怎么看自己账号的权重,搜索名字靠前就算权重好吗,新人一个谢谢啦

收起回复
                                      来自iPhone客户端22楼2019-07-22 13:23
                                        我的是a类 是我买的号他发卖号的被官方删了 a类违规封禁 请问我还有机会么 不然不是白买了

收起回复
                                        来自iPhone客户端23楼2019-07-22 19:35
                                          我今天发了一个作品他说里面有高档写字楼就说我违规了,现在不能发作品不能直播,要封几天啊

收起回复
                                          来自iPhone客户端24楼2019-07-22 19:58
                                            现在是不是第二次降权要半年才会恢复,今天我刚好3个月,可是还没有恢复

收起回复
                                            来自iPhone客户端25楼2019-07-22 20:30
                                              我的号搜索排名16位,没有收到官方私信,我给官方打电话说我打广告违规了,现在怎么办啊,我都刷了十多个w。是不是废了,要等多久

收起回复
                                              来自Android客户端26楼2019-07-23 01:46
                                                大家记住,要想自己个人玩好快手,没有团队的那种就像我一定要注意,首先头像昵称个人简介,主页图片,要与你的作品相符合,不能留有广告信息,不能太杂乱,统一一类。
                                                ⚡最重要的不能搬运,除非你有视频版权,不管你是否剪辑还是混剪其中一点点做素材,一旦热门被举报都会是非原创降权,剪辑配音录音不管是动漫影视幽默体育等没有版权别做。都是违规的

来自Android客户端27楼2019-07-23 18:01
                                                  千万不想去尝试各种第三方软件刷粉刷赞解封,直播养号等我三个号虽然被快手处理过,但是想想本来就违规,虽然作品自己辛苦做的,但是视频素材没有版权,这也是自己的错。快手不会随便乱封,只有违规了才会被处罚,你们可以搜索各种视频除了个人拍的段子以外,其他热门作品比如热歌推荐,各种搞笑网络视频,体育视频,情感励志视频,他们素材都是网络搬运那种基本都被举报了非原创,我看了很多那种大热门作品几十万上百万的播放量,在看他们最最近动态已经被处理了,的确搬运很容易热门但也很危险,没有版权别去做视频剪辑配音等,我现在第四个号天天热门虽然涨粉不多,播放量不高但是自己做的放心。伪原创就是改MD5但是早就失效了,别去尝试。珍惜自己账号吧!

收起回复
                                                  来自Android客户端28楼2019-07-23 18:16
                                                    抢的快币可以提现吗

收起回复
                                                    来自Android客户端29楼2019-07-23 18:17
                                                      我是第一次被举报后然后恢复不久,现在就是恢复了以后和没恢复一下,还是没有播放量点赞也很少,也不热门什么的,我这是什么情况呀,楼主第一次被举报后怎么热门的呀

收起回复
                                                      来自Android客户端30楼2019-07-23 21:42
                                                        我之前一万三的粉丝 然后现在可能是限流了 播放量一直上不去 持续半个多月了吧 我打算重新弄个新号开始玩 但是我发现新号买不了推广是怎么回事?

收起回复
                                                        来自iPhone客户端31楼2019-07-23 21:59
                                                          楼主,如何安全搬运时候呢

收起回复
                                                          来自iPhone客户端32楼2019-07-24 07:15
                                                            我的是D类违规问官方是这样回复的,目前没有什么热门同城也不显示,是不是也是限流一个月啊!

来自iPhone客户端33楼2019-07-24 18:35